Ну вот, теперь лайк не отберет!Красивый. Очень харизматичный. Понимаю твой выбор.

Ну вот, теперь лайк не отберет!Красивый. Очень харизматичный. Понимаю твой выбор.

Угу, без суеты постоянно на работу потихоньку опаздываешь неспеша матерясь.

Правильно говоришь, правильно.Красивый. Очень харизматичный. Понимаю твой выбор.

Вот да, простенько и со вкусом, а то некоторые готовы себе всю бошку вынести и потратить на это единственную жизнь, а то что радостей - то полно и не замечают. Да, Светик, уметь жить - это тоже талант!

Воровать?При чем, нужно уметь продавать его и чтобы тебе это ничего не стоило![]()

Я по факту. Гены хорошие.Правильно говоришь, правильно.![]()
Не занудствуй, красивому и харизматичному не идет, не порти имиджУгу, без суеты постоянно на работу потихоньку опаздываешь неспеша матерясь.![]()

Конечно. ))Вот да, простенько и со вкусом, а то некоторые готовы себе всю бошку вынести и потратить на это единственную жизнь, а то что радостей - то полно и не замечают. Да, Светик, уметь жить - это тоже талант!![]()
Именно! Вот хочешь сделать фото за 5 минут одни деньги, за неделю - другие, к примеру, вот так вот и дурачат.Воровать?![]()
Не знаю. Я работаю с людьми, которые ко мне обращаются. И скажу честно... возможностей у меня куда меньше, чем заказов. а сейчас и подавно. я теперь ток мебелью могу заниматься, пока эта хрень со спиной не пройдётА как ты пришлого заказчика по такому радио пробьешь?
Приедет с гор и начнет ураганить.
но даже на мебели вполне вытягиваю... только это не так интересно 
мы же не про правила, а про гармонию - это и есть правильно, договориться нужно уметь с собою.А что значит - правильно жить?
Кто эти правила придумывает?
Счастье - оно же в моменте без правил, даже когда ныряешь в море и свободен.

Я не занудствую,Не занудствуй, красивому и харизматичному не идет, не порти имидж![]()

Да нет, интересная у тебя профессия, творческая! А здоровье беречь нужно!Не знаю. Я работаю с людьми, которые ко мне обращаются. И скажу честно... возможностей у меня куда меньше, чем заказов. а сейчас и подавно. я теперь ток мебелью могу заниматься, пока эта хрень со спиной не пройдётно даже на мебели вполне вытягиваю... только это не так интересно
![]()

Тогда ладно!Я не занудствую,
а черновик под хокку пишу.![]()

А как же 10 заповедей моисеивых?А что значит - правильно жить?
Кто эти правила придумывает?
Счастье - оно же в моменте без правил, даже когда ныряешь в море и свободен.

Всё решила одна балка, которую я на подъёмник закидывал. Один работаю. Я тогда ещё почувствовал что кольнуло и думал пройдёт. А не прошлоДа нет, интересная у тебя профессия, творческая! А здоровье беречь нужно!![]()

Самураи, гейши, сямисен.Тогда ладно!
Как вспомню эту хокку, так вздрогну!![]()

Эх ты, а ещё собирался @кинжальчик поднимать и закидывать…Всё решила одна балка, которую я на подъёмник закидывал. Один работаю. Я тогда ещё почувствовал что кольнуло и думал пройдёт. А не прошло![]()

У врача - то был, ты смотри, это к грыже привести может, лечи все сразу, не филонь!Всё решила одна балка, которую я на подъёмник закидывал. Один работаю. Я тогда ещё почувствовал что кольнуло и думал пройдёт. А не прошло![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии