Skitalets
- 07:12
- Темы
- 5
- Реакции
- 16,913
- Уровень
- 9
Так балка весила 200 кг, к Олеська тоЭх ты, а ещё собирался @кинжальчик поднимать и закидывать…![]()

Так балка весила 200 кг, к Олеська тоЭх ты, а ещё собирался @кинжальчик поднимать и закидывать…![]()

Пикачу рифмуй!Самураи, гейши, сямисен.
Не рифмуются с работою совсем.![]()

Фото месячной выдержки наверное вообще эквивалент квартиры на Кутузовском.Именно! Вот хочешь сделать фото за 5 минут одни деньги, за неделю - другие, к примеру, вот так вот и дурачат.

Я даже в июле ничего подобного слышать не хотел, а теперь тоУ врача - то был, ты смотри, это к грыже привести может, лечи все сразу, не филонь!

ТА на фик тогда это фото?Фото месячной выдержки наверное вообще эквивалент квартиры на Кутузовском.![]()

ПикачуПикачу рифмуй!![]()

Смотря кому.ТА на фик тогда это фото?![]()

Олеськи на тебя нет!Я даже в июле ничего подобного слышать не хотел, а теперь то![]()

так я тебе реальную историю сейчас привела в пример и человеку уже не смешно, теперь только операция и пол года реабилитаций!Я даже в июле ничего подобного слышать не хотел, а теперь то![]()
поле чудес в стране дураковСмотря кому.
Если заказчика так развести,
то вполне прибыльная тема.![]()

Лопата стоит, её ждёт. Я поменял снеговую на нормальный фискарс. Сломает жеОлеськи на тебя нет!![]()

Теперь и я знаютак я тебе реальную историю сейчас привела в пример и человеку уже не смешно, теперь только операция и пол года реабилитаций!

Умеешь ты девушку соблазнить.Лопата стоит, её ждёт. Я поменял снеговую на нормальный фискарс. Сломает же![]()

Так все же легально.поле чудес в стране дураков![]()

тут главное чтобы девушка была... та самаяУмеешь ты девушку соблазнить.![]()

Ну вот и делай что - нибудь, пока тебе лопату не сломалиТеперь и я знаю![]()

В этом и заключается чудоТак все же легально.
У волшебника Сулеймана,
Все по честному - без обмана.![]()

И не говори.тут главное чтобы девушка была... та самая![]()

Я и делаюНу вот и делай что - нибудь, пока тебе лопату не сломали![]()
дрова пилю, зарядка жеж 
Готовь две.. лопатыЯ и делаюдрова пилю, зарядка жеж
![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии