Nazareth
- 01:29
- Темы
- 17
- Реакции
- 12,901
- Уровень
- 5
Какое коварство!незаметно с обезболом!![]()

Какое коварство!незаметно с обезболом!![]()

Друзей ещё куда не шло... а вот если глубжеа потом жалуются что друзей нету![]()

Блин мне надо остаться где-то в техническом разделе.. я так и не научилась вырезать видео и делать субтитрыНу на предплечье не должно быть щекотно.
А эскизы сейчас даже в нейронке можно прикольные создать.

Ну... порой лучше распугать, если тебе они очень дороги)А если ещё и дальних распугать можно закончить свои дни как Робинзон Крузо,
только без Пятницы и сцены с чудесным спасением на приблудном плавсредстве.![]()
У тебя аж две тутА это всегда нежданчик, зайдёшь так в чью-нить пейсоналку, а тебя веником из оттуда!
Да я уж и позабыл, просто он не так давно плакал о том что моих постов читать теперь не могёт.![]()

Да в CapCut проще некуда ж.Блин мне надо остаться где-то в техническом разделе.. я так и не научилась вырезать видео и делать субтитры![]()

Если ничего не умеешь отдавать, то и ждать нечего!Друзей ещё куда не шло... а вот если глубже![]()

Кстати, да!У тебя аж две тут![]()

Да это путь к саморазрушению.Ну... порой лучше распугать, если тебе они очень дороги)

Это он. Но лучше ведь я, чем они)))Да это путь к саморазрушению.![]()
Или Я ЛУЧШЕ, чем ониЭто он. Но лучше ведь я, чем они)))

Жертвенность хороша когда её способны оценить.Это он. Но лучше ведь я, чем они)))
Она бесполезна в данном случае, если её кто то оценивает. В идеале.Жертвенность хороша когда её способны оценить.
В большинстве случаев не поймут.
Поэтому нужно выгребать и жить вопреки.
Да я присмотрела тут в Лейпциге тату салон 1 А больно будет?
череп тоже забивают, кстати.
Жертвенность исключительно для себя?Она бесполезна в данном случае, если её кто то оценивает. В идеале.
Делай добро и убегайЖертвенность исключительно для себя?
просто так. Вообще просто так)Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии