это ты просто не можешь уловить масштабы трындецаТы не просто не знаешь, ты даже представить не можешь![]()

это ты просто не можешь уловить масштабы трындецаТы не просто не знаешь, ты даже представить не можешь![]()

Дык и меня в банальном вязании не заподозрить!Назарчик,пасатри на меня внимательно,где я,а где вязавнива
бедные пои внуки...ни пирожков,ни носков,тока матюки,макдональдс и куриво![]()

Скорее ценности)))это ты просто не можешь уловить масштабы трындеца![]()
аааа,к батареи привязать? а потом присесть рядом покурить и спросить чи не жметДык и меня в банальном вязании не заподозрить!
Я про такое вязание, которое всем вязаниям вязание.
Можно с матюкаме, макдаком и куревом совместить.
Важно! - Пиво 24/7, цЫркъ с коняме и немного АнархiиЪ
Делай добро и убегай :biggrin1: просто так. Вообще просто так) Ну тоже юмор.:biggrin1: Можно накормить человека антибиотиками, вдруг он болеет?:sarcastic:nash-dialog.com

У тебя батарея холоднаяаааа,к батареи привязать? а потом присесть рядом покурить и спросить чи не жмет![]()

мы с тобой очень по разному на меня смотрим))) наверное хуже меня на меня ни кто не смотритСкорее ценности)))

тем более, нагреть нужноУ тебя батарея холодная![]()

у меня все холодное,так что я в конкурсе не учавствуюУ тебя батарея холодная![]()

я к сожалению ни жектем более, нагреть нужно![]()
или кто там их греет))Да ты жеж Солнышко моё!!! Олеся... только сейчас понял... тебя даже в твои собственные руки отдавать никак низямы с тобой очень по разному на меня смотрим))) наверное хуже меня на меня ни кто не смотрит![]()

видимо никтоя к сожалению ни жекили кто там их греет))

в мои нельзя,потому, что я себя доем заживоДа ты жеж Солнышко моё!!! Олеся... только сейчас понял... тебя даже в твои собственные руки отдавать никак низя![]()

та не,чет там еле еле естьвидимо никто![]()

Мне оставь маненьков мои нельзя,потому, что я себя доем заживо![]()
другого всё равно не услышишь 
ты там теплее одевайся, хоть.. домик в деревне есть какой?та не,чет там еле еле есть
щас вот морозы пойдут и посмотрим![]()
ну если не успею управиться сама,то оставлю...там целое поле для деятельностиМне оставь маненькодругого всё равно не услышишь
![]()

Ооооо... это я давно осознал)))ну если не успею управиться сама,то оставлю...там целое поле для деятельности![]()
та одеваемся конечно.как только света не становится,то все остывает.а его не становится все больше и больше) а домик у папеньки моейного есть,но у него тоже холодно и не известно,как будет складоваться ситуация в военном плане...ну где хуже будетты там теплее одевайся, хоть.. домик в деревне есть какой?
короче все на соплях висит,но еще держиться)Эт вы об чём?ты там теплее одевайся, хоть.. домик в деревне есть какой?
Специалист перед вами хоть и не дипломированный 
ну вот видишь,начинаешь чувствовать габаритыОоооо... это я давно осознал)))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии