Вопрос Планируете ли свой день?

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
14:13
Темы
58
Реакции
4,834
Уровень
6
Награды
6
Вопрос, собственно, в заголовке темы… Планируете ли свой день заранее, и потом расправляетесь с делами, которые намечены на день, или проживаете день по ситуации как получится, без определенного плана, решая текущие вопросы по мере их возникновения? А может планировать стараетесь, но на деле следовать планам не получается, поскольку постоянно что-то мешает?

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

фикус
Команда форума
Модератор
Темы
48
Реакции
3,591
Уровень
5
Награды
7
Планируете ли свой день заранее, и потом расправляетесь с делами, которые намечены на день, или проживаете день по ситуации как получится, без определенного плана, решая текущие вопросы по мере их возникновения? А может планировать стараетесь, но на деле следовать планам не получается, поскольку постоянно что-то мешает?
Планирую и очень не люблю, когда планы нарушаются.

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
Темы
58
Реакции
4,834
Уровень
6
Награды
6

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
39
Реакции
8,177
Уровень
6
Награды
6
Планируете ли свой день заранее
Ну, когда есть дела на день, то конечно планирую. Без плана можно только на работу ходить, или наоборот, дома сидеть безвылазно.
или проживаете день по ситуации как получится
"Как получится" это откуда-то из совершенно свободной жизни. От всего и от всех независимой.
постоянно что-то мешает?
Лично я не танцор. Поэтому мне ничего не мешает. :cat02:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

фикус
Команда форума
Модератор
Темы
48
Реакции
3,591
Уровень
5
Награды
7

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
39
Реакции
8,177
Уровень
6
Награды
6
@Селена, да, в долгосрочной перспективе, в пределах месяца или даже года - тоже планирую. В основном всё срастается, но бывает, что и нет. И сам могу планы поменять, и по независящим от меня причинам. Но совсем без планов не знаю как можно жить.

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
Темы
58
Реакции
4,834
Уровень
6
Награды
6

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
Темы
58
Реакции
4,834
Уровень
6
Награды
6
в долгосрочной перспективе, в пределах месяца или даже года - тоже планирую.
А что можно распланировать в пределах года? Если только вариант проведения отпуска, да и то не факт, что сбудется… :unknw1:

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
3,611
Уровень
4
Награды
2
@Селена, вот твои новые темы как опросник из анкеты:sarcastic1: но они на самом деле актуальные и порой в них можно так застрять обсуждая, шо у же и день прошел :biggrin1:
Но, они все существенные и жизненные. Не то, что темы про политику и войны, которые смысла нет обсуждать.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
39
Реакции
8,177
Уровень
6
Награды
6
А что можно распланировать в пределах года? Если только вариант проведения отпуска
Ну вот, хотя бы отпуск. Куда, когда, почём. Кстати, именно отпуска я планировал как минимум за несколько месяцев, и ни разу не было облома!

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Темы
88
Реакции
13,990
Уровень
6
Награды
6
@Селена, вот твои новые темы как опросник из анкеты:sarcastic1: но они на самом деле актуальные и порой в них можно так застрять обсуждая, шо у же и день прошел :biggrin1:
Но, они все существенные и жизненные. Не то, что темы про политику и войны, которые смысла нет обсуждать.
Чёйта?:jc-flirt1:

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
Темы
58
Реакции
4,834
Уровень
6
Награды
6
вот твои новые темы как опросник из анкеты:sarcastic1: но они на самом деле актуальные и порой в них можно так застрять обсуждая, шо у же и день прошел :biggrin1:
Но, они все существенные и жизненные.
Я вообще-то хотела сначала посерьёзнее тему, потом вспомнила, что вечер пятницы, все расслабились, философствовать вряд ли кому захочется, решила попроще… :mosking:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
39
Реакции
8,177
Уровень
6
Награды
6

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
Темы
58
Реакции
4,834
Уровень
6
Награды
6
Ну вот, хотя бы отпуск. Куда, когда, почём. Кстати, именно отпуска я планировал как минимум за несколько месяцев, и ни разу не было облома!
У нас часто… Бывает даже уже заявление на отпуск оформлено, но просят задержаться, поскольку или работа вдруг неожиданно срочная, или кто-то из сотрудников вдруг на больничный ушёл и надо заменить… Если только у кого путёвка на руках, тогда не задерживают… :unknw1:

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
3,611
Уровень
4
Награды
2
Поясняю.
Вот к примеру эту тему если взять. "Планирование своих дел". Человек сюда зайдет, выложит свою версию, почитает других. И ему могут понравиться к примеру идея кого-то из...И он возьмет и пересмотрит свое планирование. Такие темы, что-то новое могут принести в жизнь другого.
А политика и война? Сколько ее не обсуждай, не перемалывай, не доказывай, ты, я, он, она, не изменим ничего. А зачем мне обсуждать то, что мне совершенно не полезно и не несет положительного заряда? Нафиг такое, мне оно не нужно. :biggrin1: Причем, мы даже там и 40% не занет как на самом деле.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
39
Реакции
8,177
Уровень
6
Награды
6
Бывает даже уже заявление на отпуск оформлено, но просят задержаться
А мне как-то везло. В частном бизнесе я был начальником, поставил кого-нибудь за себя, и поехал. А на госслужбе, там вообще жёстко всё, если запланировал в графике отпуска на февраль, июнь и октябрь, то выпнут даже если упираться будешь. :cat05:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

фикус
Команда форума
Модератор
Темы
48
Реакции
3,591
Уровень
5
Награды
7
А если планируешь, то может, например, получиться так, что начинаешь тревожиться - а вдруг что-то пойдёт не по плану? :scratch-one-s-head:
Ну, скажем так, я ужасно злюсь, когда оно действительно идёт не по плану. И до победного стараюсь ситуацию выровнять в намеченное русло.

Рейзен

Рейзен

Странник
Наш человек
Темы
1
Реакции
104
Награды
1
Планируете ли свой день заранее, и потом расправляетесь с делами, которые намечены на день, или проживаете день по ситуации как получится, без определенного плана, решая текущие вопросы по мере их возникновения? А может планировать стараетесь, но на деле следовать планам не получается, поскольку постоянно что-то мешает?
Намечаю основные дела на день или неделю и по мере возможности выполняю.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ