Так же, как и ты.Ты с ним знаком что ли?
...я бюджетником не был, но крутиться приходилось...))@Chancе, мои родители были бюджетниками, отведут меня с братом в садик, а сами ели то, что удавалось найти. мешок муки был счастьем. Папе предлагали уехать в Швецию, но он не захотел.
Рабинович тоже так думал...чтобы посадить Ветра надо быть гениальным человеком...
даже просто быть умным недостаточно...
но ты потянешь разве что на средний уровень...![]()
Рабинович тоже так думал...
А как ты тогда определяешь его человеческие качества?Так же, как и ты.![]()
Я думал, что ты не поведёшься на такую мою откровенно детскую провокацию.А как ты тогда определяешь его человеческие качества?
Я всегда с удовольствиемЯ думал, что ты не поведёшься на такую мою откровенно детскую провокацию.![]()
А я не всегда. Сегодня вот лень спорить, лень ругаться...Я всегда с удовольствием
Ну хоть результат есть?А я не всегда. Сегодня вот лень спорить, лень ругаться...Замучили меня за две недели в поликлиниках. Плохие люди.
![]()
Так это для комиссии, результата ещё пару месяцев ждать. Пока поликлиника напишет направление, пока отправит... пока решение...Ну хоть результат есть?
Вот им делать нечегоТак это для комиссии, результата ещё пару месяцев ждать. Пока поликлиника напишет направление, пока отправит... пока решение...![]()
В общем, да. Не, обследоваться мне по любому надо каждый год, но делать это два-три раза в год совсем не обязательно.Вот им делать нечего
с другой стороны тебе всё равно делать нечегоВ общем, да. Не, обследоваться мне по любому надо каждый год, но делать это два-три раза в год совсем не обязательно.
Вынужден согласиться. Но я и не хочу!с другой стороны тебе всё равно делать нечего
Если честно, было очень похоже.кстати а когда твоей жизни угрожает опасность ты куда звонишь в... зоопарк?
В основной массе, люди хорошие только для близкого окружения, для остальных позволяют себе быть какими угодно, часто плохими, жестокими, черствыми, равнодушными, люди в основном единоличники с мнением если это не коснулось их их это не касается. Другими словами и выражаясь поговоркой- кого е..т чужое горе. С каждым годом становясь всё более чёрствыми, равнодушными, пустыми, иные же, особо выдающиеся, притворяются перед другими, что в них хорошее есть хотя это давно умерло чтобы держать марку перед ближайшим кругом чтобы сойти за людей, чтобы от них, с кем они налаживали контакт, не отвернулись. По факту же про них можно сказать- зимой прошлогоднего снега жалко. Жалко доброе слово сказать, скупы на слова, скупы на поддержку, скупы на всё. И безмерно чёрствые. Возможно где-то существует конец, существует точка ниже 0, бездна этой скупости, возможно я с этим уже сталкивалась.есть ли у вас такие?..
кого вы относите к плохим?..
почему они такими становятся?..
существует ли определенный баланс хороших и плохих людей?..![]()
Ну, нередко бывает и наоборот… Много случаев, когда человек, например, на работе отличный работник, добрый и вежливый, готовый всегда войти в положение, помочь коллегам, отдать как говориться, «последнюю рубашку», душа-человек в общем… А дома, для близкого окружения, когда никто не видит, тиран и садист…В основной массе, люди хорошие только для близкого окружения, для остальных позволяют себе быть какими угодно, часто плохими, жестокими, черствыми, равнодушными
Я искренне считаю себя достаточно толерантной к чужим слабостям человеком, но есть люди, к которым я не подойду и на пушечный выстрел, потому что уверена - люди не меняются. И давать новые шансы там, где я повстречала подлость или гниль - это стрелять себе же в сердце. Так что теперь правило у меня одно - гадость из своей жизни неизменно вычищать.есть ли у вас такие?..
кого вы относите к плохим?..
почему они такими становятся?..
существует ли определенный баланс хороших и плохих людей?..![]()