а может просто твоя хорошесть не прошла испытаний?А я, например, хороший со всех сторон![]()
а может просто твоя хорошесть не прошла испытаний?А я, например, хороший со всех сторон![]()
Ты разделяешь взгляды бихевиористов? Я - нет, ни в коей мере.Может вылезти а может не вылезти, может такой человек всю жизнь прожить тихо работая например сапожником а генетически он предрасположен грабить испанские галеоны![]()
Огородная софистика?Ну вот ты взяла и раздавила колорадского жука, это убийство или подвиг во благо урожая?![]()
Света, ты переоцениваешь мои скромные бухгалтерские способности, я помню кто такие бихевиористы, но не настолько чтоб помнить все их взгляды и тем более разделять.))Ты разделяешь взгляды бихевиористов? Я - нет, ни в коей мере.
Генетически такой сапожник может обидеться на какого-нибудь клиента и так стачать ему сапоги, что гвозди будут вылезать и колоть клиенту пятки.Может вылезти а может не вылезти, может такой человек всю жизнь прожить тихо работая например сапожником а генетически он предрасположен грабить испанские галеоны![]()
Огородная софистика?
Мы, вроде, об отношениях между людьми говорим, нет?
А где ты сейчас в нашем мире, полном двойных стандартов и двойной морали, найдёшь не лицемера, Светочка? Эти черты присущи каждому, если покопаться. Каждый из нас что-то скрывает, кому-то говорит приятное из вежливости, тем самым вводя других в заблуждение.самое большое разочарование приносят лицемеры.
Бихевиоризм:Света, ты переоцениваешь мои скромные бухгалтерские способности, я помню кто такие бихевиористы, но не настолько чтоб помнить все их взгляды и тем более разделять.))
Убийство жука-вредителя ничем не отличается от убийства млекопитающего, нападающего на людей и питающегося человечиной.
Ни в коем разе, просто пример,,, и потом чем отличается убийство жука от млекопитающего? )
это близко к христианству.Как раз бихевиористы склонные считать младенцев "чистыми листами", на которых посредством правильного воспитания можно закрепить модели правльного же поведения и пр.
Значит я получается бихевиористкаКак раз бихевиористы склонные считать младенцев "чистыми листами", на которых посредством правильного воспитания можно закрепить модели правльного же поведения и пр.
Я и не ищу. Стараюсь сама такой не быть, мне этого достаточно.А где ты сейчас в нашем мире, полном двойных стандартов и двойной морали, найдёшь не лицемера, Светочка? Эти черты присущи каждому, если покопаться. Каждый из нас что-то скрывает, кому-то говорит приятное из вежливости, тем самым вводя других в заблуждение.![]()
зато городские более зомбированы...Смотря где и как. Пьют, к сожалению, в деревнях изрядно, сам знаешь, к чему это приводит. Не только к пьяным дракам. ((
Почему - плохо? Просто у них однобокая позиция, имхо. А к человеку нужен ОООООчень сложный комплексный подход, я полагаю. ))Значит я получается бихевиористкаэто наверно тоже плохо? ))
зато городские более зомбированы...![]()
Я тоже стараюсь, во всяком случае разграничиваю мотивацию - одно дело уход от конфликта, а другое дело поиск корысти.Я и не ищу. Стараюсь сама такой не быть, мне этого достаточно.![]()
Как доллар?А я, например, хороший со всех сторон![]()
Вот именно. И уход от конфликта всяко лучше.Я тоже стараюсь, во всяком случае разграничиваю мотивацию - одно дело уход от конфликта, а другое дело поиск корысти.
Как золотой червонецКак доллар?Что то сомнительно
![]()
Вот Мак говорит что он хороший со всех сторон, но не уточнил сколько их и потом к каждой стороне подход нужен, комплексный, а у Мака на этой почве могут возникнуть комплексыПочему - плохо? Просто у них однобокая позиция, имхо. А к человеку нужен ОООООчень сложный комплексный подход, я полагаю. ))