Пофлудить По фото в день

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
21:24
Темы
8
Реакции
628
Уровень
2
Награды
2

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Темы
38
Реакции
2,876
Уровень
5
Награды
4
Их тоже не нужно рвать. Ведь оказывается души есть не только у людей и животных, но и у растений. Позже выложу информацию на этот счет... ))
Еще, в лесу на них любоваться гораздо приятнее и интереснее, чем срывать… :yess1:

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Темы
18
Реакции
2,891
Уровень
5
Награды
4

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
20:24
Темы
0
Реакции
1,093
Награды
1
Ходил сегодня по поводу работы
И сделал мимоходом пару фото.
Авто фирмы "Dach & CO", что в переводе "Крыша и компания". Звучит по русским понятиям весьма неоднозначно.:mocking_big:

photo_2025-06-03_19-35-08.jpg

Ну а это местный пейзаж.

photo_2025-06-03_19-35-18.jpg

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Темы
18
Реакции
2,891
Уровень
5
Награды
4
Ходил сегодня по поводу работы
И сделал мимоходом пару фото.
Авто фирмы "Dach & CO", что в переводе "Крыша и компания". Звучит по русским понятиям весьма неоднозначно.:mocking_big:

Посмотреть вложение 6605

Ну а это местный пейзаж.

Посмотреть вложение 6606
Красиво, а электросамокаты у Вас в моде?

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,093
Награды
1
Красиво, а электросамокаты у Вас в моде?
Они здесь не в моде, а в обиходе. Скажу честно, читаю о том, что происходит с самокатами и самокатчиками в России и прихожу в ужас. Вон в Челябинске (я Челябинец) приняли жёсткие меры по отношению к кикшерингу и ведь неспроста. А здесь такого нет, здесь все ездят осторожно и аккуратно. Вот, как-то так.

Ash

Ash

Странник
Наш человек
Темы
0
Реакции
113
Награды
1
Они здесь не в моде, а в обиходе. Скажу честно, читаю о том, что происходит с самокатами и самокатчиками в России и прихожу в ужас. Вон в Челябинске (я Челябинец) приняли жёсткие меры по отношению к кикшерингу и ведь неспроста. А здесь такого нет, здесь все ездят осторожно и аккуратно. Вот, как-то так.
Может потому что, если самокатчик что то набедокурит, то его засудят? А у нас такое не катит.. 😅 мужу в машину паренек на самокате влетел - из двора выезжал, а ребенок несся по тратуару. Так юрист сказал, что могут нам еще и наезд приписать. plak Типа лучше не связываться, и самим машинку свою лечить. :connie-1:

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,093
Награды
1
Может потому что, если самокатчик что то набедокурит, то его засудят? А у нас такое не катит.. 😅 мужу в машину паренек на самокате влетел - из двора выезжал, а ребенок несся по тратуару. Так юрист сказал, что могут нам еще и наезд приписать. plak Типа лучше не связываться, и самим машинку свою лечить. :connie-1:
Здесь бешенные штрафы и жёсткие законы. К примеру, когда я ушёл от своей эксфрау, то я не знал куда мне идти (чужая страна) и я естественно взял выпить с горя и сидел в машине квасил на стоянке, никуда не ехал. Дело было зимой и конечно чтоб согреться я заводил двигатель. У них стукачество даже поощряется и по чьей-то наводке приезжают полицаи. Итог : штраф в размере моей месячной зарплаты и лишение прав на полтора года. Зарплата у меня была 1850 евро.

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Темы
18
Реакции
2,891
Уровень
5
Награды
4
А у нас сегодня была случайная дуэль самокатчика с мотоциклом. Есть остановка перед которой светофор, остановились на дороге самокатчик на личном спортивном самокате, и мотоцикл, так интересно то, что самокатчик рванул и выиграл набор до 50 метров примерно до 30 км/ч, все люди обалдели , а мотоциклист обогнал самокатича, включил аварийку и довольно резко перед ним тормознул, типа знай свое место . Хороший самокат до 50 спокойно разгоняется :biggrin1:

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,093
Награды
1
А у нас сегодня была случайная дуэль самокатчика с мотоциклом. Есть остановка перед которой светофор, остановились на дороге самокатчик на личном спортивном самокате, и мотоцикл, так интересно то, что самокатчик рванул и выиграл набор до 50 метров примерно до 30 км/ч, все люди обалдели , а мотоциклист обогнал самокатича, включил аварийку и довольно резко перед ним тормознул, типа знай свое место . Хороший самокат до 50 спокойно разгоняется :biggrin1:
Я хочу прикупить электровелик с приводом на оба колеса (Китай) потому что здесь горная местность (Альпы), так вот этот велик тоже гонит до полтинника если не установить ограничение в настройках. А я не буду ограничивать.:mocking_big:

Ash

Ash

Странник
Наш человек
Темы
0
Реакции
113
Награды
1
Здесь бешенные штрафы и жёсткие законы. К примеру, когда я ушёл от своей эксфрау, то я не знал куда мне идти (чужая страна) и я естественно взял выпить с горя и сидел в машине квасил на стоянке, никуда не ехал. Дело было зимой и конечно чтоб согреться я заводил двигатель. У них стукачество даже поощряется и по чьей-то наводке приезжают полицаи. Итог : штраф в размере моей месячной зарплаты и лишение прав на полтора года. Зарплата у меня была 1850 евро.
Хотела бы сказать - ужас.. но если честно, мне не хватает в нашей стране законов и наказаний. Хотя умом понимаю, людей одними наказаниями не исправить.. :connie-1:

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,093
Награды
1
Хотела бы сказать - ужас.. но если честно, мне не хватает в нашей стране законов и наказаний. Хотя умом понимаю, людей одними наказаниями не исправить.. :connie-1:
Здесь давным-давно устоявшиеся порядки и не было революций, перестроек и прочего подобного. Просто люди так привыкли жить.

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,093
Награды
1

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Темы
18
Реакции
2,891
Уровень
5
Награды
4
Я хочу прикупить электровелик с приводом на оба колеса (Китай) потому что здесь горная местность (Альпы), так вот этот велик тоже гонит до полтинника если не установить ограничение в настройках. А я не буду ограничивать.:mocking_big:
Я тоже на таких катаюсь, правда привод на заднее только, но он бодрый, наверное 0,3 лошадиной силы , и экономный, на полном зарядке часов 8 можно ездить если останавливаться по делам. У нас ограничения стоят 20, но на велики если едешь с горы его нет, я до 35 разгонялся, намного лучше чем мопед, бесшумный . Правда как чинить не знаю , дорого или нет, но я беру в прокате , нравиться:good1:

eclipse

eclipse

одиноко, но удобно
Наш человек
Темы
14
Реакции
1,460
Уровень
2
Награды
2
На улице ливень, кактус радует глаз, весь алыми цветами усыпан
782A3435-7AA6-46F0-BB91-925839170774.jpeg
:amor1:

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Темы
18
Реакции
2,891
Уровень
5
Награды
4

eclipse

eclipse

одиноко, но удобно
Наш человек
Темы
14
Реакции
1,460
Уровень
2
Награды
2
А может и не кактус я точно не знаю суккуленты …
не мат

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ