Их тоже не нужно рвать. Ведь оказывается души есть не только у людей и животных, но и у растений. Позже выложу информацию на этот счет... ))это ландыши
Их тоже не нужно рвать. Ведь оказывается души есть не только у людей и животных, но и у растений. Позже выложу информацию на этот счет... ))это ландыши
Еще, в лесу на них любоваться гораздо приятнее и интереснее, чем срывать…Их тоже не нужно рвать. Ведь оказывается души есть не только у людей и животных, но и у растений. Позже выложу информацию на этот счет... ))
Красиво, а электросамокаты у Вас в моде?Ходил сегодня по поводу работы
И сделал мимоходом пару фото.
Авто фирмы "Dach & CO", что в переводе "Крыша и компания". Звучит по русским понятиям весьма неоднозначно.
Посмотреть вложение 6605
Ну а это местный пейзаж.
Посмотреть вложение 6606
Они здесь не в моде, а в обиходе. Скажу честно, читаю о том, что происходит с самокатами и самокатчиками в России и прихожу в ужас. Вон в Челябинске (я Челябинец) приняли жёсткие меры по отношению к кикшерингу и ведь неспроста. А здесь такого нет, здесь все ездят осторожно и аккуратно. Вот, как-то так.Красиво, а электросамокаты у Вас в моде?
Может потому что, если самокатчик что то набедокурит, то его засудят? А у нас такое не катит..Они здесь не в моде, а в обиходе. Скажу честно, читаю о том, что происходит с самокатами и самокатчиками в России и прихожу в ужас. Вон в Челябинске (я Челябинец) приняли жёсткие меры по отношению к кикшерингу и ведь неспроста. А здесь такого нет, здесь все ездят осторожно и аккуратно. Вот, как-то так.
Здесь бешенные штрафы и жёсткие законы. К примеру, когда я ушёл от своей эксфрау, то я не знал куда мне идти (чужая страна) и я естественно взял выпить с горя и сидел в машине квасил на стоянке, никуда не ехал. Дело было зимой и конечно чтоб согреться я заводил двигатель. У них стукачество даже поощряется и по чьей-то наводке приезжают полицаи. Итог : штраф в размере моей месячной зарплаты и лишение прав на полтора года. Зарплата у меня была 1850 евро.Может потому что, если самокатчик что то набедокурит, то его засудят? А у нас такое не катит..мужу в машину паренек на самокате влетел - из двора выезжал, а ребенок несся по тратуару. Так юрист сказал, что могут нам еще и наезд приписать.
Типа лучше не связываться, и самим машинку свою лечить.
![]()
А у нас сегодня была случайная дуэль самокатчика с мотоциклом. Есть остановка перед которой светофор, остановились на дороге самокатчик на личном спортивном самокате, и мотоцикл, так интересно то, что самокатчик рванул и выиграл набор до 50 метров примерно до 30 км/ч, все люди обалдели , а мотоциклист обогнал самокатича, включил аварийку и довольно резко перед ним тормознул, типа знай свое место . Хороший самокат до 50 спокойно разгоняетсяОни здесь не в моде, а в обиходе. Скажу честно, читаю о том, что происходит с самокатами и самокатчиками в России и прихожу в ужас. Вон в Челябинске (я Челябинец) приняли жёсткие меры по отношению к кикшерингу и ведь неспроста. А здесь такого нет, здесь все ездят осторожно и аккуратно. Вот, как-то так.
Я хочу прикупить электровелик с приводом на оба колеса (Китай) потому что здесь горная местность (Альпы), так вот этот велик тоже гонит до полтинника если не установить ограничение в настройках. А я не буду ограничивать.А у нас сегодня была случайная дуэль самокатчика с мотоциклом. Есть остановка перед которой светофор, остановились на дороге самокатчик на личном спортивном самокате, и мотоцикл, так интересно то, что самокатчик рванул и выиграл набор до 50 метров примерно до 30 км/ч, все люди обалдели , а мотоциклист обогнал самокатича, включил аварийку и довольно резко перед ним тормознул, типа знай свое место . Хороший самокат до 50 спокойно разгоняется![]()
Хотела бы сказать - ужас.. но если честно, мне не хватает в нашей стране законов и наказаний. Хотя умом понимаю, людей одними наказаниями не исправить..Здесь бешенные штрафы и жёсткие законы. К примеру, когда я ушёл от своей эксфрау, то я не знал куда мне идти (чужая страна) и я естественно взял выпить с горя и сидел в машине квасил на стоянке, никуда не ехал. Дело было зимой и конечно чтоб согреться я заводил двигатель. У них стукачество даже поощряется и по чьей-то наводке приезжают полицаи. Итог : штраф в размере моей месячной зарплаты и лишение прав на полтора года. Зарплата у меня была 1850 евро.
Здесь давным-давно устоявшиеся порядки и не было революций, перестроек и прочего подобного. Просто люди так привыкли жить.Хотела бы сказать - ужас.. но если честно, мне не хватает в нашей стране законов и наказаний. Хотя умом понимаю, людей одними наказаниями не исправить..![]()
Абсолютно согласен, но иногда случаются непредвиденные ситуации. Конечно-же незнание законов не освобождает от ответственности.@DonQuixote, ну жить по законам - это не плохо.
Я тоже на таких катаюсь, правда привод на заднее только, но он бодрый, наверное 0,3 лошадиной силы , и экономный, на полном зарядке часов 8 можно ездить если останавливаться по делам. У нас ограничения стоят 20, но на велики если едешь с горы его нет, я до 35 разгонялся, намного лучше чем мопед, бесшумный . Правда как чинить не знаю , дорого или нет, но я беру в прокате , нравитьсяЯ хочу прикупить электровелик с приводом на оба колеса (Китай) потому что здесь горная местность (Альпы), так вот этот велик тоже гонит до полтинника если не установить ограничение в настройках. А я не буду ограничивать.![]()
Красивый , если бы ты не написала не увидел бы чтттжто кактус, иголок вообще не видноНа улице ливень, кактус радует глаз, весь алыми цветами усыпан Посмотреть вложение 6805![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии