Как при чем?А женщины-то причем здесь?)))
Отказывают доказать теорию на практике.
Как при чем?А женщины-то причем здесь?)))
мы любя, по ФрейдуДевушки, у вас же все хорошо?
А то я читаю, и понять не могу, вы любя, или у вас по Фрейду?![]()

Звучит пугающе.Каждый месяц у женщин овуляция)

ты бывала в россии? видела там такую железку? она размером с человека в ширину. если да - может я тебя видел, та женщина выглядела как твой аватар и говорила так же в точности про сосать палец. не ты? может ты знаешь где катя(там же стояла рядом вроде бы)?Объясню пролетарским языком.
Он наблюдал за поведением детей, их реакциями и переносил свои наблюдения в свои работы.
Каких реакций?
___
Сосать палец, например - это...
Ты читала его работы?
Ну, я был знаком когда-то с тремя настоящими. Для меня они реальность, поскольку один работал со мной и как он говорил, так на практике и выходило. Я всего лишь делюсь тем, что считаю достоверным, а там решайте сами... ))Пусть ваши экстрасенсы скорей забирают миллион для них предназначающиеся, только докажут сначала, что имеют паранормальные способности![]()
я тебе в теме про инопланетн писал как он говорит что будет в будущем - про радио и звукоинжинера. откуда знает радио и звукоинжинер... ну типа догадатся надо откуда... их туда призывают после школы и потом уже они отказаться не могут "чревовещать"поскольку один работал со мной и как он говорил, так на практике и выходило.
это (окунуться) следовало сделать в самом начале.он их не нашёл и занимался физиологией дальше, заставили меня окунуться в начальные медицинские эксперименты Фрейда![]()
ШпикачкуНу или сардельку.
__
Чем Бог наградил.
НужныА женщины-то причем здесь?)))
Мог быть хорошим психологом, многие ведь говорят то, что потом происходитНу, я был знаком когда-то с тремя настоящими. Для меня они реальность, поскольку один работал со мной и как он говорил, так на практике и выходило. Я всего лишь делюсь тем, что считаю достоверным, а там решайте сами... ))

Наш директор тоже видимо хороший психолог и прорицатель, все грозы на вчерашней планёрке сбылись на сегодняшнейМог быть хорошим психологом, многие ведь говорят то, что потом происходит![]()

Тогда он просто директор, а неируководитель, кто отвел удар в сторонуНаш директор тоже видимо хороший психолог и прорицатель, все грозы на вчерашней планёрке сбылись на сегодняшней![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии