Наболело Почему Фрейда так любят «ненавидеть»?

Basia

Basia

Свой человек
Наш человек
01:02
Темы
1
Реакции
1,331
Уровень
4

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
00:02
Темы
105
Реакции
13,728
Уровень
6

Basia

Basia

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,331
Уровень
4

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
потому что он троль. его психология - потролить жертву. был такой сериал - теория какого то взрыва, там какой то дебил-ученый и у него мама-фрейд. и она его тролит там иногда(редко в самом сериале, но по фрейду) типа повторять очевидно неверное как истинную правду. типа это бесит людей у которых деньги-время лимитированы. типа обсуждать то, чего нет... мне вот(не про фрейда) времени не хватает даже поржать над сериалом - так как такого не бывает, не то что бы рассуждать как там у него внутри у героев фрейд происходит. поэтому меня бесит само слово фрейд точно так же как эзотерика или магия. т.е. можно обсуждать только то, что можно повторить своими руками(например магию из джедаев путем фокусов с физикой - повторить можно, а вот найти хоть одного комплексующего по фрейду - не думаю что такое возможно )

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
Объясню пролетарским языком.
Он наблюдал за поведением детей, их реакциями и переносил свои наблюдения в свои работы.
Каких реакций?
___
Сосать палец, например - это...
Ты читала его работы?
ты бывала в россии? видела там такую железку? она размером с человека в ширину. если да - может я тебя видел, та женщина выглядела как твой аватар и говорила так же в точности про сосать палец. не ты? может ты знаешь где катя(там же стояла рядом вроде бы)?

123.JPG

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
24
Реакции
4,726
Уровень
5
Пусть ваши экстрасенсы скорей забирают миллион для них предназначающиеся, только докажут сначала, что имеют паранормальные способности :bulb1:
Ну, я был знаком когда-то с тремя настоящими. Для меня они реальность, поскольку один работал со мной и как он говорил, так на практике и выходило. Я всего лишь делюсь тем, что считаю достоверным, а там решайте сами... ))

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
поскольку один работал со мной и как он говорил, так на практике и выходило.
я тебе в теме про инопланетн писал как он говорит что будет в будущем - про радио и звукоинжинера. откуда знает радио и звукоинжинер... ну типа догадатся надо откуда... их туда призывают после школы и потом уже они отказаться не могут "чревовещать"

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
114
Реакции
21,861
Уровень
10
он их не нашёл и занимался физиологией дальше, заставили меня окунуться в начальные медицинские эксперименты Фрейда :biggrin1:
это (окунуться) следовало сделать в самом начале.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
94
Реакции
19,131
Уровень
12

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
94
Реакции
19,131
Уровень
12

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
105
Реакции
13,728
Уровень
6
Ну, я был знаком когда-то с тремя настоящими. Для меня они реальность, поскольку один работал со мной и как он говорил, так на практике и выходило. Я всего лишь делюсь тем, что считаю достоверным, а там решайте сами... ))
Мог быть хорошим психологом, многие ведь говорят то, что потом происходит :bulb1:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
11
Реакции
14,038
Уровень
6
Мог быть хорошим психологом, многие ведь говорят то, что потом происходит :bulb1:
Наш директор тоже видимо хороший психолог и прорицатель, все грозы на вчерашней планёрке сбылись на сегодняшней:smoke:

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
36
Реакции
9,716
Уровень
9
Наш директор тоже видимо хороший психолог и прорицатель, все грозы на вчерашней планёрке сбылись на сегодняшней:smoke:
Тогда он просто директор, а неируководитель, кто отвел удар в сторону :big-boss1:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
24
Реакции
4,726
Уровень
5
Тогда во взглядах нужно быть последовательным - отвергать не только экстрасенсов, но и деревенских бабок-ведуний с из способностями, - порчами, приворотами/отворотами, гаданиями. Народная молва об этой стороне жизни существут же не зря, не на пустом месте.
Кстати, а зачем тогда в Ветхом Завете осуждается практика обращения к прорицателям/гадателям с целью заглядывания в будущее, если это всё пустое? Ну, пусть бы развлекается народ - что такоВА? Но, нет, сказано, что сие мерзко "пред лицем Господа". Есть, выходит, причина нежелательности, а значит, всё это не такая уж и фигня... ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
76
Реакции
34,186
Уровень
10
Но, нет, сказано, что сие мерзко "пред лицем Господа". Есть, выходит, причина нежелательности, а значит, всё это не такая уж и фигня... ))
Там не потому сие запретно, а потому, что Диавол может знать какой-то один вариант непостижимой Божией воли - и этим вариантом смущать людей, вводить их во искушение поверить лишь в этот вариант.

То бишь, гадалки и прорицатели - орудия Диавола. Да-с.:biggrin1:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
105
Реакции
13,728
Уровень
6
Тогда во взглядах нужно быть последовательным - отвергать не только экстрасенсов, но и деревенских бабок-ведуний с из способностями, - порчами, приворотами/отворотами, гаданиями. Народная молва об этой стороне жизни существут же не зря, не на пустом месте.
Кстати, а зачем тогда в Ветхом Завете осуждается практика обращения к прорицателям/гадателям с целью заглядывания в будущее, если это всё пустое? Ну, пусть бы развлекается народ - что такоВА? Но, нет, сказано, что сие мерзко "пред лицем Господа". Есть, выходит, причина нежелательности, а значит, всё это не такая уж и фигня... ))
та же психологическая помощь, но на бытовом уровне, та же работа с тревогой..В этом смысле гадание похоже на проективные методики в психологии... ответы уже внутри человека, просто он их слышит через символы гадающего и все гадалки которые чего то стоят, хорошие психологи :biggrin1:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
24
Реакции
4,726
Уровень
5
та же психологическая помощь, но на бытовом уровне, та же работа с тревогой..В этом смысле гадание похоже на проективные методики в психологии... ответы уже внутри человека, просто он их слышит через символы гадающего и все гадалки которые чего то стоят, хорошие психологи :biggrin1:
Не согласен, что гадания сводятся лишь к умелой работе гадателя с психологией гадаемого. Это всё попытка объяснения феномена в рамках материализма. Материалистические представления о мире всё же не верны. Я нахожусь на этой позиции... ))

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
105
Реакции
13,728
Уровень
6
Не согласен, что гадания сводятся лишь к умелой работе гадателя с психологией гадаемого. Это всё попытка объяснения феномена в рамках материализма. Материалистические представления о мире всё же не верны. Я нахожусь на этой позиции... ))
ваше мнение, почему никто не забрал миллион?

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
24
Реакции
4,726
Уровень
5
Там не потому сие запретно, а потому, что Диавол может знать какой-то один вариант непостижимой Божией воли - и этим вариантом смущать людей, вводить их во искушение поверить лишь в этот вариант.

То бишь, гадалки и прорицатели - орудия Диавола. Да-с.:biggrin1:
Чёйта Диавол может знать только один вариант? Богословы так решили? На основе чего? И вообще - почему он что-то знает о будущем, если его турнули с небес и более доступа он туда не имеет? :biggrin1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ