Skitalets
- 16:15
- Темы
- 5
- Реакции
- 15,469
- Уровень
- 9
Так на все ответа и не надо искать, да и есть ли смысл?Ни у кого нет ответов на Все вопросы.

Так на все ответа и не надо искать, да и есть ли смысл?Ни у кого нет ответов на Все вопросы.

Ну и правильно, не стесняйся, здесь все свои.нет я не жадныйсовершенно я никакой не ориентированный на эти ваши анальные дела. Вообще ничего в себе не держу, что на уме то и на языке!
все вы так говоритездесь все свои.
...ну, тогда и Фрейд, и Фромм, да заодно и Маркс с Энгельсом- враги, чего их обсуждать, их только критиковать можно...Это вражеский ресурс![]()

Мне попадались отрывки касаемо интима. Все объяснить через это никогда такая мысль в голову не приходила, поэтому не углублялась.Познать себя с помощью Фрейда, это на мой взгляд, так себе голову можно забить, что потом и не выберешься…![]()
все вы так говорите
ну может не все, но ты на это не смотри, не замыкайся).Кто их только не критиковал...ну, тогда и Фрейд, и Фромм, да заодно и Маркс с Энгельсом- враги, чего их обсуждать, их только критиковать можно...![]()

А то! Мы тут любого Фрейда «за пояс заткнём»…Такие все умные тут![]()

А про Василия Ивановича, про Штирлица, про чукчу, я уж молчу про русский, немец и полякАнекдоты в основном про Брежнева))

И Шарко.А то! Мы тут любого Фрейда «за пояс заткнём»…![]()

...это тоже враги, им тоже веры нет...Кто их только не критиковал
Маршалл, Рассел итд. ...

Изучай маркиза де СадаНу почему , слышать слышал , но изучать его лучше в зрелом возрасте , до сих пор читать пока внимательно не хочется . Вот когда он упоминается где , я иногда прислушиваюсь , если бы не было столько точек зрений , то наверное бы раньше его изучил , а так читаю то что интересно в данный момент

Хохол, судя по фамилииИ Шарко.
Ишь, придумал людей холодной водой под давлением поливать.
Можно за просто так оплеух надавать с таким же успехом.![]()
Ну че-то садисткое присутствует, даХохол, судя по фамилии

Это не ИИ. Это мои личные рассуждения, основанные на жизненном опыте.

Абсолютно верноТолько @Mak можно
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии