Да вы что?Я согласилась с научной статьей на англ. языке, она очень далека, от того, что демонстрировали тут вы![]()
И что я демонстрировала?
Кстати, вот вы действительно демонстрируете.
Противостояние общепринятым фактам.
Да вы что?Я согласилась с научной статьей на англ. языке, она очень далека, от того, что демонстрировали тут вы![]()
Там черным по белым было написано о препарирование угрей.Я согласилась с научной статьей на англ. языке, она очень далека, от того, что демонстрировали тут вы![]()
Это какие именно?)вы просто все реакции по Фрейду выдаете![]()
Подсознательные.Это какие именно?)
препарировании угрей, для биопсии в научных целях, я прочитала статью, спасибоТам черным по белым было написано о препарирование угрей.
сомнительные статейки о Фрейде зоологеДа вы что?
И что я демонстрировала?

Для биопсии? Не для нахождения половых органов?препарировании угрей, для биопсии в научных целях, я прочитала статью, спасибо
к зоологии она не имеет никакого отношения
За свою жизнь Фрейд написал и опубликовал огромное количество научных работ — полное собрание его сочинений составляет 26 томов. Он имел звания доктора медицины, профессора, почётного доктора права Университета Кларка и являлся иностранным членом Лондонского королевского общества, обладателем премии Гёте, являлся почётным членом Американской психоаналитической организации, Французского психологического общества и Британского психологического общества.
он их не нашёл и занимался физиологией дальше, заставили меня окунуться в начальные медицинские эксперименты ФрейдаДля биопсии? Не для нахождения половых органов?

Наталья, вот если бы ты нос не задирала свой изначально, то и юлить и изворачиваться бы не пришлось, пытаясь тут умнее всех казаться.он их не нашёл и занимался физиологией дальше, заставили меня окунуться в начальные медицинские эксперименты Фрейда![]()

Нет, такого не надоИзучай маркиза де Сада![]()
Нет, такого не надо
Большую часть взрослой жизни провёл в тюрьмах и психиатрических лечебницах (в общей сложности около 30 лет) из-за скандального поведения, обвинений в разврате, жестокости и богохульстве при разных политических режимах — монархии, революции и империи Наполеона.
Да я понимаю, гордость не позволяет признать, что кто то более компетентен, чем вы)Наталья, вот если бы ты нос не задирала свой изначально, то и юлить и изворачиваться бы не пришлось, пытаясь тут умнее всех казаться.
За тобой всю инфу проверять, оказывается, надо.. Там не договоришь, здесь своего добавишь, там умолчишь, здесь чужое за свое выдашь. Это что за незрелое поведение, м?

Еще одна критикессаНенавидеть ли Фройда?
__
Идиот.

Наташкен, ну он же форменный идиот, повернутый на сексе.Еще одна критикесса![]()
Ещё и наивная какая)) Я не буду этим заниматься просто потому, что это ж бесполезно, а ещё лень, Наташ)Да я понимаю, гордость не позволяет признать, что кто то более компетентен, чем вы)
какая инфа от меня была ложной не голословная критика, а разбор по полной, жги!
————-
Только чур без угрей, оставим их зоологам
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии