...на моей памяти- и Ленина, и Брежнева...если только Ленина?..![]()

...на моей памяти- и Ленина, и Брежнева...если только Ленина?..![]()

В какой стране была система образования в качестве образцовой?Советская система не была образцовой, но она была лучшей вплоть до конца Союза.
на моей памяти культа Брежнева не было......на моей памяти- и Ленина, и Брежнева...![]()

Вы не увидели, что по данным Росстата в первом полугодии 2025 года наблюдался спад производства в ряде отраслей.Ты хотел что-то сказать, но не смог?
Или ты не шутя отрицаешь то, что этот ИИ - совершенно бесполезная вещь.
Точнее, бесполезная для добывания надёжной информации. Но чень неплоха в писании всяких пустопорожних отчётов и очерков.
ИИ весьма хорош в распознавании текста/речи, в качестве переводчика, в том числе мнгновенного голосового, в качестве распознавание образов (всякие автопилоты и вообще оценщики окружающих опасностей) и пр. В генерировании же ответов на вопросы обычное прямое гугление даст куда более надёжную инфу. ИИ пользует ровно те же данные, что и поисковик.
революция началась...А чего Первую мировую не выиграл?

...не, ты даже не в Израиле жил- явно где-то дальше...в Гондурасе....на моей памяти культа Брежнева не было...
был определенный культ коммунистической партии...
но в рамках приличия...
все знали что страной управлял Косыгин...
такой серый кардинал...![]()

Партия была всегда!За то, что в моём детстве его уже не было?
Что-то с памятью твоей сталона моей памяти культа Брежнева не было...
Партия была всегда!
НигдеВ какой стране была система образования в качестве образцовой?

А вот что сказал ИИ (gpt):Нигде
как говорил мой преподаватель в институте: на 5 предмет знает господь бог, на 4 знаю я, а вы - максимум на 3![]()
Ни в какой. А лучшей была советская.В какой стране была система образования в качестве образцовой?
Это образцово-показательное выступление профана. Как в оценке данных Росстата, так и в оценке функциональности ИИ в качестве инструмента анализа информации.Вы не увидели, что по данным Росстата в первом полугодии 2025 года наблюдался спад производства в ряде отраслей.
ИИ — важный инструмент для сжатого анализа информации. Он развивается на глазах. Вам не остановить научно-техническую прогресс)).
Эти тили-тили говнорейтинги годятся только для как можно более звонкого публичного дребезжания.А вот что сказал ИИ (gpt):
- Финляндия — часто цитируется за индивидуальный подход к обучению, высокий уровень подготовки учителей, инклюзивность и спокойную школьную среду.
Да, слишком категорично было.@Анти, врут ваши ссылки;
А в чем ученость господина Лапши? Если вы смотрите на спад производства в первом полугодии 2025 г. в отдельных отраслях, но переключаетесь на личность оппонента?Это образцово-показательное выступление профана. Как в оценке данных Росстата, так и в оценке функциональности ИИ в качестве инструмента анализа информации.
Я могу согласиться с вашим замечанием, но есть ньюансы:Реальный рейтинг образования демонстрируется на всяких международных олимпиадах школьников и студентов вузов.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии