Почему в школах не дают медицинские знания?

Арти

Единомышленник
Наш человек
00:02
Ноя 16, 2024
2
494
20
397
Уровень
2
да я пошутил, мне сказала родственница, ну и что - если таблетки забыл выпить, зато будет весело.
Не, ну у них правда были очень счастливые лица когда они это творили, счастливые и тупые такие.. А учительница отворачивалась к доске и вообще не поворачивалась обратно делала вид что ничего не происходит на уроке.. Однажды у нас один пацан не выдержал, в которого кидались, и сказал, вы либо им запретите, либо мне тоже дайте, учитель промолчала и сделала вид, что не слышала, в этот момент она смотрела на того пацана, не улыбнулась даже, тупой игнор, кидаются ну и наплевать на тебя, он кстати у нас новенький был.

🍀☥🍀

Странник
Наш человек
Ноя 17, 2024
1
165
0
140
Уровень
2
@Танцующая с ветром, В школу бывало что приходили пьяные пацаны, курили прямо на уроках, в одноклассников кидались металлическими подшипниками и смеялись как идиоты когда попадали по кому-то. Учителя закрывали на это глаза, родителей всё устраивало. Один раз одной девочке попали в голову подшипником. Отвели к директору того кто кидался, директор предложил из школы уйти пострадавшей, она ушла после 9 класса. Ребята бывало что дрались по пьяни и просто так и всегда какие-то дебильные приколы у них были, один принес в школу использованные тампоны мамы и кидался на уроке ими в друга, ну и вообще, они часто что-то приносили и кидались во всех этими помоями прямо на уроках, все были из зиловского дома, те кто были из другого дома, были более адекватными.
Насчет подшипниклв конечно перебор, но тампоны... Почему мы в свое время не догадались?))

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
397
Уровень
2
Фамилию не помню, но мальчика того запомнила. Не дали ему кидаться и не прекратили чтобы кидались в него, а в него чего только не летело, у него были чёрные волосы так его какой-то белой замазкой измазали на уроке, жвачку ему тоже кидали в волосы, те пацаны смеялись всегда, для них это был аттракцион они и в школу то ходили из-за этого.. По итогу, все благополучно закончили. Новенький тоже закончил, но с расшатанной нервной системой.

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
397
Уровень
2
Я очень благодарна врачам. У нас каждый год медосмотр, оплачивает работадатель. Там молоденькая медсестра делала кардиограмму. Аж трижды переделала, говорит, вам к кардиологу нужно срочно. Направление дали. Я записалась к бесплатному кардиологу, тоже молодая девушка, кстати, она направила на бесплатное узи сердца. Обнаружили воспаление какое-то, жидкость лишнюю в сердечной сумке. Выписали лечение на полгода, потом повторно обследовали. Заодно подобрали от давления препараты.
Ну мне благодарить пока не за что. Отфутболили в больнице в которою дали направление на операцию. До этого лечения не назначали и заболевание развилось до состояния операции, вынуждена лечится за деньги, записалась к платному, надеюсь на разумную консультацию по существу вопроса.

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
397
Уровень
2

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 16, 2024
27
1,392
50
1,736
Уровень
5
Дети тоже могут доводить. У нас учителя у брата доводили дети, она даже плакала после уроков и главная учительница хорошая была.
Вы меня уже второй раз не слышите. :girl-sigh:

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 16, 2024
27
1,392
50
1,736
Уровень
5
Ну мне благодарить пока не за что. Отфутболили в больнице в которою дали направление на операцию. До этого лечения не назначали и заболевание развилось до состояния операции, вынуждена лечится за деньги, записалась к платному, надеюсь на разумную консультацию по существу вопроса.
Я операцию по гинекологии делала платно. Потому что назначенное лечение не особенно помогало.

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 16, 2024
27
1,392
50
1,736
Уровень
5
Слышу вашу позицию.
Дети тоже могут доводить и часто такое происходит.
Я вам как учитель, который внутри ситуации, говорю, дети так не доводят, как их родители.

Верх Низ