нет. психологи знают азы психиатрии. их учили в универе этому.С таким же успехом можно поручить эту обязанность уборщице. Или дворнику. Результат будет примерно одинаковый.
Даже я в универе изучала курс патопсихологии. Но это ж не значит, что я теперь могу что-то кому-то диагностировать.нет. психологи знают азы психиатрии. их учили в универе этому.
Ага. Знают они. Азы. Блажен, кто верует.психологи знают азы психиатрии. их учили в универе этому.
зря учили?Даже я в универе изучала курс патопсихологии. Но это ж не значит, что я теперь могу что-то кому-то диагностировать.
диагностировать - нет, а понять, что человек не в порядке - вполне. если эмпатия и знания есть.Даже я в универе изучала курс патопсихологии. Но это ж не значит, что я теперь могу что-то кому-то диагностировать.
Тампонпми?Воспоминания о школе эхх.. век бы их не видеть да вот запомнился с тампонами мамы и другие подбухивающие.
Какой образ жизни ведут родители такой же начинают и дети. А родителей всё устраивает потому что сами такие же. Я об этом.Вы не очень поняли, о чем я.
В смысле, зря? Для общего развития вполне себе полезно.зря учили?
Любой взрослый, образованный, адекватный человек в состоянии понять, что что-то не в порядке. Для этого не нужны какие-то особенные знания. Но сделать он с этим всё равно ничего не сможет.диагностировать - нет, а понять, что человек не в порядке - вполне. если эмпатия и знания есть.
Ну тем кто это вытворял наверное да, с этим не поспоришь. Иначе бы не делали.@Арти, зато весело)))
Уже. Пацаны 15 лет кидались использованными тампонами своих мам.Тампонпми?
Очень любопытно, поделитесь опытом?
да я пошутил, мне сказала родственница, ну и что - если таблетки забыл выпить, зато будет весело.Ну тем кто это вытворял наверное да, с этим не поспоришь. Иначе бы не делали.
А я-то о другом.Я об этом.
если родителям ребенка пофиг, и придется ждать пока больной станет социально опасным. так что смотря какие родители. вот.Но сделать он с этим всё равно ничего не сможет.
Логично.если родителям ребенка пофиг, и придется ждать пока больной станет социально опасным. так что смотря какие родители. вот.