У меня подросток, 14 лет. И это ещё ребёнок по мозгам.Это детям маленьким нельзя и надо от них всё прятать. А подростки 15-16 лет это уже не маленькие дети.
У меня подросток, 14 лет. И это ещё ребёнок по мозгам.Это детям маленьким нельзя и надо от них всё прятать. А подростки 15-16 лет это уже не маленькие дети.
Так а я кому-то запрещаю или мешаю высказывать своё мнение? Штото ты меня совсем запутала.ты высказал своё мнение касаемо детей. Пускай другие выскажут.
Инклюзия.таких надо в отдельную школу определять, чтобы уберечь от них других детей, нормальных.
Какому психологу? Где он? Ау, психолог!у психлога много работы, проосто если ученик заметил неадекватность - сказать психологу.
в школе нет психолога штатного? в мою бытность - вроде был.Какому психологу? Где он? Ау, психолог!
Да. Поэтому приходится переходить обычно другим, кто подвергся агрессии.Инклюзия.
Родитель не захочет, будет сидеть в обычном классе.
Я очень благодарна врачам. У нас каждый год медосмотр, оплачивает работадатель. Там молоденькая медсестра делала кардиограмму. Аж трижды переделала, говорит, вам к кардиологу нужно срочно. Направление дали. Я записалась к бесплатному кардиологу, тоже молодая девушка, кстати, она направила на бесплатное узи сердца. Обнаружили воспаление какое-то, жидкость лишнюю в сердечной сумке. Выписали лечение на полгода, потом повторно обследовали. Заодно подобрали от давления препараты.У меня она другая. И помощь оказывают, и не посылают никуда.
Я тоже благодарен. Собственно, первый раз они спасли мне жизнь в 20 лет. Конечно, среди них тоже встречаются и недоучки, и просто бездарные и равнодушные люди, в семье не без урода. Но это всё же скорее исключения.Я очень благодарна врачам.
Ну вот у нас как том году уволилась, так до сих пор и нет.в школе нет психолога штатного? в мою бытность - вроде был.
Плохо что нет. Видимо нет желающих, среди детей работать.Ну вот у нас как том году уволилась, так до сих пор и нет.
Реальная история из нашей школы.Да. Поэтому приходится переходить обычно другим, кто подвергся агрессии.
Дети это полбеды. Самая жуть это родители этих детей. Вот основная причина увольнений школьных.Плохо что нет. Видимо нет желающих, среди детей работать.
вот так и бывает, сначала человек замыкается, потом пропускает уроки, а потом - острый психоз с убийствами. потому, что никто не видит первые признаки шизофрении.Ну вот у нас как том году уволилась, так до сих пор и нет.
Видимо на него все закрывают глаза поэтому так уверенно себя чувствует и родители видимо там тоже поощряют..Реальная история из нашей школы.
Я была на замене, один ребёнок начал говорить нехорошие вещи другому, кидаться вещами и в итоге сказал, что вообще его самого в окно выбросит и ему ничего не будет, потому что у него справка есть.
А потом родители этого ребёнка со справкой ещё и жаловаться к директору приходили, что тот, второй, якобы его обидел.
Видят, что что-то не так. Только толку? Если родители ребёнка не реагируют, а говорят - он нормальный - ничего не будет.что никто не видит первые признаки шизофрении.
Психологи должны распознавать в детях первые признаки шизофрении??? Ну, ты в этой теме сам себя превзошёл по шок-контенту.вот так и бывает, сначала человек замыкается, потом пропускает уроки, а потом - острый психоз с убийствами. потому, что никто не видит первые признаки шизофрении.
у психлогов есть курс по психиатрии. штатного психиатра нет, вот и приходится многостаночничать.Психологи должны распознавать в детях первые признаки шизофрении??? Ну, ты в этой теме сам себя превзошёл по шок-контенту.
Когда я училась, у нас в школу ходили дети из зиловского дома лимитчиков. Так вот из тех семей дети бухали с 12 лет, курили с 10, девочки встречались с 13 лет с пацанами из старших классов которым по 17 было, естественно жили уже все кто состоял в отношениях, а родители к этому относились нормально, потому что сами бухали.Дети это полбеды. Самая жуть это родители этих детей. Вот основная причина увольнений школьных.
С таким же успехом можно поручить эту обязанность уборщице. Или дворнику. Результат будет примерно одинаковый.у психлогов есть курс по психиатрии. штатного психиатра нет, вот и приходится многостаночничать.
Вы не очень поняли, о чем я.Когда я училась, у нас в школу ходили дети из зиловского дома лимитчиков. Так вот из тех семей дети бухали с 12 лет, курили с 10, девочки встречались с 13 лет с пацанами из старших классов которым по 17 было, естественно жили уже все кто состоял в отношениях, а родители к этому относились нормально, потому что сами бухали.