Почему в школах не дают медицинские знания?

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Супер Модератор
07:56
Ноя 16, 2024
27
1,393
50
1,742
Уровень
5
делайте что хотите, толпой клюете одного, это вас не красит.
Если бы ваша идея была продумана и обоснована, если бы у вас была разработана программа в соответствии с возрастом учащихся, рассчитана нагрузка, организован проект, то, возможно, это и привлекло бы к себе какое-то положительное внимание.
А на данном этапе ваша идея выглядит примерно как "причинить всем, потому что мне одному нравится". Более того, вы, при любви к медицине, врачом не стали, педагогом не являетесь. В общем, всё это больше похоже на пространные рассуждения о розовых единорогах. О чём вам тут и пытаются сказать, но вы агрессивно реагируете.

Visitor

Наш человек
06:56
Ноя 16, 2024
0
34
0
34
Уровень
1
Наверное, теперь стоит задуматься об основании медицинско - педагогических университетов и академий , где будут коваться педагогические кадры для всеобщей медицинизации общества. Разумно также будет повсеместно устанавливать пункты медицинского ликбеза. Лучше всего в местах скопления людей. Например, на автобусных остановках и в общественных туалетах.

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
934
110
2,558
Уровень
4
мне есть куда пойти, если надоест общаться тут, так что @Лана, делайте что хотите, толпой клюете одного, это вас не красит.
пока тут хамите только вы, то что у людей другое мнение - это нормальное явление, которое должно восприниматься адекватными людьми адекватно!
а вы ведете себя как капризный ребенок, который бьется уже "головой об пол", чтобы настоять на своем.

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 16, 2024
27
1,393
50
1,742
Уровень
5

Келия

язычник широкого профиля.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,643
10
659
Уровень
5
пока тут хамите только вы, то что у людей другое мнение - это нормальное явление, которое должно восприниматься адекватными людьми адекватно!
а вы ведете себя как капризный ребенок, который бьется уже "головой об пол", чтобы настоять на своем.
ну наконец то, хоть какое-то разъяснение. не буду настаивать, развивайте тему без меня, буду только смотреть.

Martin

майор милиции
Наш человек
Ноя 16, 2024
14
1,169
0
1,925
Уровень
5
мне есть куда пойти, если надоест общаться тут, так что @Лана, делайте что хотите, толпой клюете одного, это вас не красит.
Вас это не побуждает к мысли о том, что не в ногу идете именно вы, а не "клюющий" вас за это строй.

Келия

язычник широкого профиля.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,643
10
659
Уровень
5
@Martin, просто мне была не понятна позиция Ланы, то ли мне надо доказать свое мнение, то ли согласиться с ней, от меня не убудет, могу и согласиться. просто чувствуешь себя идиотом, когда не знаешь как реагировать.

Последнее редактирование:

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
934
110
2,558
Уровень
4
Лана тут ни при чем. она, как и все высказала свое мнение, аккредитацию медиков раз в 5 лет, придумала не я, а гос-во, это прописано в законе РФ, даже если у тебя есть диплом универа, это ни о чем, еще, не говорит, если ты не работаешь по специальности и не подтверждаешь свою квалификацию, в том числе и какой-то там военный билет, может вполне себе пылиться в шкафу, хотя не припомню чтобы таковой филологам давали, его и медикам не всем раздают, то работать ты не имеешь право.

Chancе

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
209
30
304
Уровень
2
Посмотреть вложение 224
вот . для наглядности. моя первая книжка.
...хорошая серия, полезная...и почему мне с первого класса разведку и шпионаж не преподавали?))
BC2_1430067475.jpg

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,525
Уровень
6
я не буду фотографировать мамин военный билет медсестры запаса, а то выставлю нашу леди в глупом свете.
Себя выставишь в глупом свете, поэтому и фотографировать не будешь. В военном билете не может быть написано: "медсестра запаса".

Верх Низ