Давно было, не помню.Это в каких годах? 70 - х или 80- х? Да ладно
Давно было, не помню.Это в каких годах? 70 - х или 80- х? Да ладно
Если бы ваша идея была продумана и обоснована, если бы у вас была разработана программа в соответствии с возрастом учащихся, рассчитана нагрузка, организован проект, то, возможно, это и привлекло бы к себе какое-то положительное внимание.делайте что хотите, толпой клюете одного, это вас не красит.
Можно и короче. Идея ваша - говно.не надо мне многословие ваше писать
ты хоть прямая, а не культурная мразешка.Можно и короче. Идея ваша - говно.
И кто то мешает ?)но лучше всетаки не самому их изучать по википедии, а с врачом-преподавателем.
И?)толковая математика тоже в университете, так же как и толковая химия и остальное.
пока тут хамите только вы, то что у людей другое мнение - это нормальное явление, которое должно восприниматься адекватными людьми адекватно!мне есть куда пойти, если надоест общаться тут, так что @Лана, делайте что хотите, толпой клюете одного, это вас не красит.
Ощущение, что вы прям выпрашиваете баллы.ты хоть прямая, а не культурная мразешка.
а что я не человек чтоли, могу и нагрубить.Ощущение, что вы прям выпрашиваете баллы.
ну наконец то, хоть какое-то разъяснение. не буду настаивать, развивайте тему без меня, буду только смотреть.пока тут хамите только вы, то что у людей другое мнение - это нормальное явление, которое должно восприниматься адекватными людьми адекватно!
а вы ведете себя как капризный ребенок, который бьется уже "головой об пол", чтобы настоять на своем.
Вас это не побуждает к мысли о том, что не в ногу идете именно вы, а не "клюющий" вас за это строй.мне есть куда пойти, если надоест общаться тут, так что @Лана, делайте что хотите, толпой клюете одного, это вас не красит.
...хорошая серия, полезная...и почему мне с первого класса разведку и шпионаж не преподавали?))Посмотреть вложение 224
вот . для наглядности. моя первая книжка.
Себя выставишь в глупом свете, поэтому и фотографировать не будешь. В военном билете не может быть написано: "медсестра запаса".я не буду фотографировать мамин военный билет медсестры запаса, а то выставлю нашу леди в глупом свете.