во- первых, я для вас не дамочка, советую поменять свой хамский тон, терпение может и закончится, тут каждый может высказывать свое мнение, не спрашивая вашего разрешения.@Лана, дамочка, еще одна фраза в мою сторону и я вас заигнорю.
аточо?советую поменять свой хамский тон,
@Visitor, молотишь что на голову не налазит. Лучше полуграмотный медик и после школы в университет, а там уже делают грамотного медика.
@Visitor, разводишь людей на негативные эмоции. это не хамство а правда.
эк тебя разбирает.@Visitor, знаешь от чего, любишь подпакостить в рамках закона.
А кто будет эту дисциплину преподавать в школе?Высшую математику преподают, олимпиады по химии делают, по русскому языку вообще все - *специалисты*, одинадцатиклассники языковых школ - работают репетиторами, а медицина что? почему нет медицинских знаний с первого класса?
А вот не надо личный опыт перекладывать на миллионы других детей. У них свой личный опыт. Им может шахматы, история, спорт, музыка или программирование больше нравится, чем ваши медицинские энциклопедии.Я ВАМ ПРИВЕЛ СВОЙ ЛИЧНЫЙ опыт.
У младших по шесть часов этих факультативов в неделю.Остальное можно давать факультативно, в старших классах, при наличии такого желания у детей и возможности учебного заведения.
Врачи опытные не всегда могут, а троечник-семилетка, который в школу ходит чисто ради булочки в столовой, вдруг сможет.первые признаки рака - смогут обнаружить,
я сказал - например. если фекалии черные, значит кровотечение внутри, бывает при раке желудка. можно утонуть в деталях и не понять главного.Врачи опытные не всегда могут, а троечник-семилетка, который в школу ходит чисто ради булочки в столовой, вдруг сможет.
Вы далеки от реальности.
Ну откуда Караня может об этом знать? Он живёт в своём мирке. Пришла в голову какая-то мысль, он её озвучил.У младших по шесть часов этих факультативов в неделю.
Плюс почти каждый ходит на какие-то кружки, бассейн там, футбол, скрипка, танцы, рисование и т.д.
А я вам как педагог ответила.я же не педагог, откуда мне знать методику)))в принципе я высказался по теме.
хочешь на меня повесить реформу образования? я не вызывался на это.Ну откуда Караня может об этом знать? Он живёт в своём мирке. Пришла в голову какая-то мысль, он её озвучил.
Да кто ж на тебя что-то посмеет повесить? Да пребудут с тобой тёмные силы низких энергий!хочешь на меня повесить реформу образования?
Это в каких годах? 70 - х или 80- х? Да ладноМне помнится, в школу приглашали специалистов, которые объясняли нам про средства контрацепции. и то хорошо.