И что тут смотреть? Мы и так знаем, что подорожание будет, и не только гаджетов и связи. Когда было иначе, ты помнишь?а это видели?

И что тут смотреть? Мы и так знаем, что подорожание будет, и не только гаджетов и связи. Когда было иначе, ты помнишь?а это видели?

Причём тут "услуги связи", чёрным по белому написано "госрегистрация смартфонов"И что тут смотреть? Мы и так знаем, что подорожание будет, и не только гаджетов и связи. Когда было иначе, ты помнишь?![]()
Я и про гаджеты написал. Стоимость регистрации куда добавят? В стоимость мобильников, смартфонов, и планшетов.Причём тут "услуги связи", чёрным по белому написано "госрегистрация смартфонов"
Совсем с ума посходили. (((Интернет подорожает, а это видели?
Обязательная госрегистрация мобильников россиян будет платной. Новые смартфоны подорожают, старые перестанут работать
Мне стали больше звонить на домашний. И по делам, и подруги.Ну тут без вариантов , интернет как проезд, без него никуда
Совсем с ума посходили. (((
Любая подобная система помогает точнее отслеживать мошеннические механизмы, в том числе массовые обзвоны и схемы с подставными номерами. Это позволит контролировать количество сим-карт, зарегистрированных на злоумышленников, и быстрее пресекать их действия. В случае появления группы, занимающейся телефонным мошенничеством, все будет фиксироваться и блокироваться в режиме реального времени. Это важный элемент защиты граждан в цифровом пространстве
уже забыл, как выглядит домашний телефон, отказался от него лет 10 назад...зачем он нужен?Мне стали больше звонить на домашний. И по делам, и подруги.
Надо новый телефон покупать, с двумя трубками. На старых трубках уже кнопки высохли, не нажимаются.
Изобрели бы домашние аппараты сенсорные... Или уже есть такие? Кто в курсе технических новинок? ))
И конечно же платно. Намерения хорошие, согласна.В Госдуме объяснили, зачем всех россиян обяжут регистрировать свои телефоны
Создание единой базы IMEI-номеров поможет бороться с мошенничеством и повысить уровень цифровой безопасности граждан. Об этом в беседе с Pravda.Ru рассказал зампред комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи, член фракции ЛДПР Андрей Свинцов.
С 2027 года в России регистрация мобильных устройств по IMEI-номеру станет обязательной. Смартфоны, не внесенные в базу, не смогут работать с сим-картами российских операторов, при этом регистрация будет платной.
Такая система позволит эффективно выявлять мошеннические схемы, ограничивать использование нелегальных устройств и предотвращать массовые обзвоны.
Внедрение базы станет также инструментом проверки легальности ввоза техники и повысит прозрачность рынка мобильных устройств, только зарегистрированные и легально ввезенные гаджеты должны иметь возможность работать в российских сетях.
Переход к таким цифровым системам отражает новую реальность, в которой живет современное общество. Технологии развиваются стремительно, и государство должно обеспечивать безопасность граждан в этом пространстве.
думаю по кошельку не ударит..что-то вроде госпошлины...переживать надо тем, кто по 100 симок на себя регестрирует, для них это станет практически невозможно...и практически все нелегальные таджикские штукатуры-вахабиты останутся без связи...И конечно же платно.
Мне из поликлиники звонят, на автоответчик надиктовывают моё раписание посещения врачей.уже забыл, как выглядит домашний телефон, отказался от него лет 10 назад...зачем он нужен?
А вот это уже хорошо. )думаю по кошельку не ударит..что-то вроде госпошлины...переживать надо тем, кто по 100 симок на себя регестрирует, для них это станет практически невозможно...и практически все нелегальные таджикские штукатуры-вахабиты останутся без связи...
смотри что бы все не выколотилиКроме того, что это выколачивание денег, возникает и такой вопрос.

Оно конечно.Намерения хорошие, согласна.

Ай, что там из меня выколачивать-то?смотри что бы все не выколотили![]()
Такой мелочью никто не заинтересуется, слава Богу.ну каменный же век..всё это делается через мобильник легко и просто...Мне из поликлиники звонят, на автоответчик надиктовывают моё раписание посещения врачей.
Авторы, желающие дать мне рукопись на редактуру, тоже часто звонят на домашний.
Так что я оставила, тем более, что сижу дома, особенно зимой, когда самое время подзаработать к лету. )) Тариф - самый наидешевейший, копейки.

Я вот все думаю.. почему мошенники такие неуловимые.. неужели денег нет их выследить.Оно конечно.
Знаем мы, куда подобные намерения могут завести.![]()
Да ладно, я как-нибудь переживу наличие у себя двух видов телефонов, мобильного и домашнего.ну каменный же век..всё это делается через мобильник легко и просто...![]()

ну так для этого всё это и делают....почему мошенники такие неуловимые.. неужели денег нет их выследить.
Деньги есть - получаемые от мошенников, с целью, чтобы их не выслеживали.Я вот все думаю.. почему мошенники такие неуловимые.. неужели денег нет их выследить.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии