Пусть пишут, что хотят, я видеть этого не желаю, потому и игнорю. Мотать ещё их посты, у меня пальцы не казённые и мышь не вечная.Ну это да, еще хорошо когда их просто не пишут или не говорят, а не просто ты их из за игнора не видишь![]()

Пусть пишут, что хотят, я видеть этого не желаю, потому и игнорю. Мотать ещё их посты, у меня пальцы не казённые и мышь не вечная.Ну это да, еще хорошо когда их просто не пишут или не говорят, а не просто ты их из за игнора не видишь![]()
Я форум часто читаю, могу сказать что плохих постов почти не встречаю ни о комПусть пишут, что хотят, я видеть этого не желаю, потому и игнорю. Мотать ещё их посты, у меня пальцы не казённые и мышь не вечная.![]()
Я когда-то прощала и давала шансы, - в реале, в том числе, но год-два назад поняла, что это было большой ошибкой. Люди не меняются и буквально один-два раза кто-то извинялся, но не за прямое хамство, коего было чрезвычайно много, а просто за резкий тон (он не был оправдан, хотелось просто настоять на своем). И даже после извинения позднее все равно история повторялась в еще худшем варианте.Да, я про тех кого в игнор поставили , ну и мне иногда бывает жалко что хотел кого то заигнорить , я стараюсь всем давать шанс.
Систематические нападки являются неадекватным поведением, психопатией. И реакция на неадекватность возникает из-за неуверенности в своем мнении, вследствие страха осуждения за него.Будет под каждым твоим постом изощряться в остроумии, тоже такое себе…![]()
Бывают коллективы с очень плохим психоклиматом. Буллинг и моббинг в реале очень распространен. Людям гробят здоровье, жизнь, доводят до ручки.На работе деньги платят, поэтому можно и сплетни потерпеть…Да и нет в реале такого безнаказанного треша, как в вирте иногда бывает…
Да есть люди которые считают что хамство их украшает , причем иногда верят в позицию жертвы и охотника, что якобы жертва так и будет что то писать , и можно ходить по пятам и вставлять свои пять копеекЯ когда-то прощала и давала шансы, - в реале, в том числе, но год-два назад поняла, что это было большой ошибкой. Люди не меняются и буквально один-два раза кто-то извинялся, но не за прямое хамство, коего было чрезвычайно много, а просто за резкий тон (он не был оправдан, хотелось просто настоять на своем). И даже после извинения позднее все равно история повторялась в еще худшем варианте.
По идее, должна быть возможность двустороннего игнорирования, чтобы неадекватные реакции не повторялись.
Так никто их свободы воли и не лишает.люди сами вольны решать, кого и как им игнорировать, а если нарушают правила форума за это есть взыскания, насильственное навязывание игнора, посягательство на свободу выбора![]()
Хамы тоже частенько громче всех кричат, о вежливости, видали всякое!Да есть люди которые считают что хамство их украшает , причем иногда верят в позицию жертвы и охотника, что якобы жертва так и будет что то писать , и можно ходить по пятам и вставлять свои пять копеек
Или повод для распущенности. В Инет некоторые "без вожжей" приходят и без "тормозов". И пошло-поехало...Согласна. Всё-таки, администрация – не Бог ("а судьи кто?"), всё же не дети на форуме. И: лишила участников перепалки вырасти над собой, обрести новый опыт в конфликте.
Конфликты – часть общения, живого, со страстями.
Не вижу, потому что видеть не желаю. Для того и есть функция игнора.Ну это да, еще хорошо когда их просто не пишут или не говорят, а не просто ты их из за игнора не видишь![]()
В Сети некоторые люди излишне распускаются, повторю. Не секрет, что пишут иногда под градусом, "отпускают" себя на полную катушку.Если перепалок слишком много, то это для меня был бы просто не тот форум для общения.
А если затянувшаяся перепалка у пары персонажей – на хорошем форуме почувствуется общее отторжение, осуждение. Уповаю на влияние коллектива, даже пассивное )
Думать и делать заигноренные вольны всё, что угодно, это их личное дело. Меня это УЖЕ не касается, повторю.Да есть люди которые считают что хамство их украшает , причем иногда верят в позицию жертвы и охотника, что якобы жертва так и будет что то писать , и можно ходить по пятам и вставлять свои пять копеек
...а разве у нас такие есть?В Сети некоторые люди излишне распускаются, повторю. Не секрет, что пишут иногда под градусом, "отпускают" себя на полную катушку
Я сейчас говорю о ситуации с игнором в целом. )) И вспоминаю то, что прежде порою возникало, потому что некоторые последние посты - о взаимном принудительном игноре со стороны админов. ))...а разве у нас такие есть?Их уже давно "уволили"...
![]()
Единственный минус этой функции, на мой сугубо личный взгляд, что из-за какого-нибудь дурака у тебя половина форума пропадает.это же неправильно?
Люди иногда в такое состояние впадают, что их заносит.Есть общие правила, нарушаешь, получай!
А принудительный игнор это что то ненужное, люди сами в состоянии решать, хотят они видеть кого то или нет…
За что? За антипатию?лучше извиниться
То есть, ты не видишь, как другие с этим дураком общаются?что из-за какого-нибудь дурака у тебя половина форума пропадает.
Нет, тут ты не права! Нарушены правила есть взыскания, а принудительный игнор это произвол, не согласна с таким подходом…Люди иногда в такое состояние впадают, что их заносит.
Так что лучше взаимный принудительный игнор, чем бан обоим, имхо. А так - может быть, они оба остынут. Может быть.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии