Это зависит от того, насколько лично касается.Это только в соседском серпентарии аномальная обстановка, но это скорее исключение…![]()
Это зависит от того, насколько лично касается.Это только в соседском серпентарии аномальная обстановка, но это скорее исключение…![]()
В основном да, но часто бывает неприятно видеть, даже когда лично не касается…Это зависит от того, насколько лично касается.
Ну может они понауходили, пока меня не былоМы сейчас говорим об игноре, и здесь, на мой взгляд, нет каких-то маргинальных хамов, которых настолько неприятно было бы видеть и слышать, что хотелось бы им или дать по башке, или запихнуть в игнор…![]()
Ты - хозяйка своих ощущений, а не наоборот. ))Вот да, такие ощущения и есть.
У меня нету столько пустырника, чтоб не реагироватьТы - хозяйка своих ощущений, а не наоборот. ))
Заслуга руководства форума...Нельзя полностью контролировать поведение другого человека, но можно создавать условия, в которых ему будет проще проявлять свои лучшие качества.здесь, на мой взгляд, нет каких-то маргинальных хамов, которых настолько неприятно было бы видеть и слышать, что хотелось бы им или дать по башке, или запихнуть в игнор…![]()
Как Великий Йода говорил - тёмная сторона Силы проще и доступнее, оттого и соблазнительнее Светлой. ))складывается впечатление, что отрицательные эмоции, сильней позитивных....(но это отдельная тема для разговора)....
Или, наоборот, с чрезмерно - и безосновательно - завышенной самооценкой. )и разумеется как человек относится к себе, так и к окружающим... люди с низкой самооценкой могут подтверждать негативные ожидания окружающих, ведя себя неподобающим образом.
Понимаю откуда растут ноги. Это связано с тем, что негативная информация воспринимается как более информативная и значимая для выживания, это в подкорке у нас и для поддержания психологического благополучия необходимо соотношение позитивных и негативных эмоций примерно 3(со знаком плюс) :1 (-).Как Великий Йода говорил - тёмная сторона Силы проще и доступнее, оттого и соблазнительнее Светлой. ))
Полностью согласна. ))если играть в долгую, необходимы условия для позитивного общения... иначе это вырождение и провал...
это нарциссы))Или, наоборот, с чрезмерно - и безосновательно - завышенной самооценкой. )
Даже если просто вообразят подобную угрозу.это нарциссы))
ну да, если чувствуют угрозу своему эго, ощетинятся![]()
на посторонних, ничего для тебя не значащих людей? ( мы же про реагирование в инете, да?)У меня нету столько пустырника, чтоб не реагировать![]()
Может быть, и такое ощущение играет определённую роль: в Инете - это же не по-настоящему?я два раза позволила вовлечь меня в конфликт, это слабость...
Да, на посторонних людей. Потому что я не робот, а живой человек.на посторонних, ничего для тебя не значащих людей? ( мы же про реагирование в инете, да?)
отвечать, но внутри быть спокойной, не вовлекаться в конфликт, вот что важно
за всю жизнь в инете, я два раза позволила вовлечь меня в конфликт, это слабость...
Вот именно.на посторонних, ничего для тебя не значащих людей?
Не все одновременно видят всё, что с тобой (мной, им, ею, ими) кто-то в данный момент делает и на что провоцирует.Да, на посторонних людей. Потому что я не робот, а живой человек.
И реагировала не из-за посторонних чужих, а из-за реакции своих, вернее, её отсутствия, и потому что форум этот воспринимала как нечто своё, а мне не плевать, кто его населяет и какого качества контент создаёт.
Да нет, ситуация решилась. Просто я к тому, что это вот воспеваемое благолепие, оно не всегда и не для всех одинаковое.Не все одновременно видят всё, что с тобой (мной, им, ею, ими) кто-то в данный момент делает и на что провоцирует.
Всё очень быстро "утекает", заваливается новыми страницами и сообщениями, а мало кто любит или имеет возможность читать всё и каждый день. ))
Ты уж нас прости и не беспокойся из-за этого.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии