Пользуетесь ли функцией «игнор» на форумах?

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

жена Аида
Наш человек
23:18
Темы
46
Реакции
3,041
Уровень
5
Награды
7

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Темы
50
Реакции
4,371
Уровень
6
Награды
6

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

жена Аида
Наш человек
Темы
46
Реакции
3,041
Уровень
5
Награды
7
@Селена, да нет, я имею в виду, что здесь ты этого не видишь, пока лично не коснётся.

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Темы
50
Реакции
4,371
Уровень
6
Награды
6
@Селена, да нет, я имею в виду, что здесь ты этого не видишь, пока лично не коснётся.
Мы сейчас говорим об игноре, и здесь, на мой взгляд, нет каких-то маргинальных хамов, которых настолько неприятно было бы видеть и слышать, что хотелось бы им или дать по башке, или запихнуть в игнор… :unknw1:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

жена Аида
Наш человек
Темы
46
Реакции
3,041
Уровень
5
Награды
7
Мы сейчас говорим об игноре, и здесь, на мой взгляд, нет каких-то маргинальных хамов, которых настолько неприятно было бы видеть и слышать, что хотелось бы им или дать по башке, или запихнуть в игнор… :unknw1:
Ну может они понауходили, пока меня не было :biggrin:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
48
Реакции
13,699
Уровень
8
Награды
5

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

жена Аида
Наш человек
Темы
46
Реакции
3,041
Уровень
5
Награды
7

eclipse

eclipse

В полночь Вселенная пахнет звездами
Наш человек
Темы
22
Реакции
3,095
Уровень
4
Награды
3
здесь, на мой взгляд, нет каких-то маргинальных хамов, которых настолько неприятно было бы видеть и слышать, что хотелось бы им или дать по башке, или запихнуть в игнор… :unknw1:
Заслуга руководства форума...Нельзя полностью контролировать поведение другого человека, но можно создавать условия, в которых ему будет проще проявлять свои лучшие качества.
Неодобрение и запрет, на деструктивное поведение, обеспечивает, более менее доброжелательную среду общения
"что позволишь, то и будет", отчасти верное примечание... если ожидания низкие или негативные, человек может подстраиваться под них и вести себя соответствующе....а если такое поведение ещё и всяческий поощряется, то люди подстраиваются под соответственные ожидания и всё самое худшее вываливают на поверхность...
не все достигли такого сознания, когда могут не реагировать на систематическое хамство в свой адрес... и если пустить всё на самотёк, не регулировать конфликты сводом правил, наступит анархия, люди, как дикие звери в стае, будут искать лёгкую добычу, развлекаясь низменной рефлексией...
складывается впечатление, что отрицательные эмоции, сильней позитивных....(но это отдельная тема для разговора)....
и разумеется как человек относится к себе, так и к окружающим... люди с низкой самооценкой могут подтверждать негативные ожидания окружающих, ведя себя неподобающим образом.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
48
Реакции
13,699
Уровень
8
Награды
5
складывается впечатление, что отрицательные эмоции, сильней позитивных....(но это отдельная тема для разговора)....
Как Великий Йода говорил - тёмная сторона Силы проще и доступнее, оттого и соблазнительнее Светлой. ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
48
Реакции
13,699
Уровень
8
Награды
5
и разумеется как человек относится к себе, так и к окружающим... люди с низкой самооценкой могут подтверждать негативные ожидания окружающих, ведя себя неподобающим образом.
Или, наоборот, с чрезмерно - и безосновательно - завышенной самооценкой. )

eclipse

eclipse

Наш человек
Темы
22
Реакции
3,095
Уровень
4
Награды
3
Как Великий Йода говорил - тёмная сторона Силы проще и доступнее, оттого и соблазнительнее Светлой. ))
Понимаю откуда растут ноги. Это связано с тем, что негативная информация воспринимается как более информативная и значимая для выживания, это в подкорке у нас и для поддержания психологического благополучия необходимо соотношение позитивных и негативных эмоций примерно 3(со знаком плюс) :1 (-).
Поэтому, временный движ создадут скандалы, но если играть в долгую, необходимы условия для позитивного общения... иначе это вырождение и провал...

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
48
Реакции
13,699
Уровень
8
Награды
5

eclipse

eclipse

Наш человек
Темы
22
Реакции
3,095
Уровень
4
Награды
3

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
48
Реакции
13,699
Уровень
8
Награды
5

eclipse

eclipse

Наш человек
Темы
22
Реакции
3,095
Уровень
4
Награды
3
У меня нету столько пустырника, чтоб не реагировать :girl-sigh:
на посторонних, ничего для тебя не значащих людей? ( мы же про реагирование в инете, да?)
отвечать, но внутри быть спокойной, не вовлекаться в конфликт, вот что важно
за всю жизнь в инете, я два раза позволила вовлечь меня в конфликт, это слабость...

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
48
Реакции
13,699
Уровень
8
Награды
5
я два раза позволила вовлечь меня в конфликт, это слабость...
Может быть, и такое ощущение играет определённую роль: в Инете - это же не по-настоящему?

И только потом, когда осознаешь, что излишне увлёкся и волнуешься понапрасну, понимаешь: и в Инете - тоже по-настоящему. Просто не сразу так же сильно достаёт, как в реальности.
))

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

жена Аида
Наш человек
Темы
46
Реакции
3,041
Уровень
5
Награды
7
на посторонних, ничего для тебя не значащих людей? ( мы же про реагирование в инете, да?)
отвечать, но внутри быть спокойной, не вовлекаться в конфликт, вот что важно
за всю жизнь в инете, я два раза позволила вовлечь меня в конфликт, это слабость...
Да, на посторонних людей. Потому что я не робот, а живой человек.
И реагировала не из-за посторонних чужих, а из-за реакции своих, вернее, её отсутствия, и потому что форум этот воспринимала как нечто своё, а мне не плевать, кто его населяет и какого качества контент создаёт.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
48
Реакции
13,699
Уровень
8
Награды
5
на посторонних, ничего для тебя не значащих людей?
Вот именно.

Другое дело, когда непонимание вдруг возникнет с тем человеком в Сети, с кем ты давно и вполне приятно общался.

Просто не стоит забывать: до конца мы никого не знаем - ни в реале, ни в Инете. Такие глубинные, нутряные пласты вдруг вскрываются... Мы и себя не до конца знаем, что уж там. ))

В Инете в большей степени поверхностное общение, чем в реале. Я уж не стану говорить о ролях и масках, и обо всё таком прочем.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
48
Реакции
13,699
Уровень
8
Награды
5
Да, на посторонних людей. Потому что я не робот, а живой человек.
И реагировала не из-за посторонних чужих, а из-за реакции своих, вернее, её отсутствия, и потому что форум этот воспринимала как нечто своё, а мне не плевать, кто его населяет и какого качества контент создаёт.
Не все одновременно видят всё, что с тобой (мной, им, ею, ими) кто-то в данный момент делает и на что провоцирует.

Всё очень быстро "утекает", заваливается новыми страницами и сообщениями, а мало кто любит или имеет возможность читать всё и каждый день. ))
Ты уж нас прости и не беспокойся из-за этого. :bulb1:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

жена Аида
Наш человек
Темы
46
Реакции
3,041
Уровень
5
Награды
7
Не все одновременно видят всё, что с тобой (мной, им, ею, ими) кто-то в данный момент делает и на что провоцирует.

Всё очень быстро "утекает", заваливается новыми страницами и сообщениями, а мало кто любит или имеет возможность читать всё и каждый день. ))
Ты уж нас прости и не беспокойся из-за этого. :bulb1:
Да нет, ситуация решилась. Просто я к тому, что это вот воспеваемое благолепие, оно не всегда и не для всех одинаковое.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ