Спитери это фантастика!Шотландская группа «Texas» была создана бас-гитаристом Джонни Макэлхоном в Глазго в 1986 году. Именно Макэлхон, раньше работавший в «Altered Images» и «Hipsway», пригласил в качестве солистки начинающую певицу и ритм-гитаристку Шарлин Спитери. Название группы появилось после просмотра фильма Вима Вендерса «Paris, Texas» (1984). Их дебютный альбом «Southside», название которого - известный район в Глазго, был выпущен в марте 1989 года и сразу попал на верхние строчки британского хит-парада. Всего по миру было продано более 2 миллионов копий альбома. Общий тираж пластинок «Texas» перевалил за отметку 40 миллионов экземпляров.
Не мое, но прикольно! Надо Флоре перекинуть.Российская группа «Маяковский» образована в январе 2013 года, обладатели различных премий и наград в области популярной музыки… Группу создали два друга - Илья Самитов и Дмитрий Тихонов. Коллектив отличает не только сочные мелодии, а и интересные клипы…
От нашего стариковского стола вашемуНе мое, но прикольно! Надо Флоре перекинуть.
Да, знаю этот клип и люблю, для настроения отлично заходит!От нашего стариковского стола вашему

Мне музыка Пахмутовой в большинстве своём нравится… Причем даже больше музыка, чем песни. Хорошо у неё получаются такие бодрящие композиции, в том числе и спортивные, настраивает на патриотический лад…Пришлось посмотреть, какие песни написал тандем Пахмутова-Добронравов, хотя о нем приходилось слышать на «песнях года». Тоже не могу сказать, что они в моем вкусе, чтобы я их специально искала и слушала, но в очень юные годы понравилась песня «Беловежская пуща»), когда я ее услышала в одном лагере отдыха, куда мы ездили с матерью с ее работы. Музыкальная группа из учащихся ее исполняла. В википедии жанр песни указывается как барокко-рок)) ??)
Еще нравится песня "Трус не играет в хоккей", но она больше за счет текста.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии