Поп-музыка

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
19:23
Ноя 15, 2024
17
3,110
80
3,338
Уровень
5
Награды
4
Ну и три популярные мелодии, который уроженец конца 20-го века узнает буквально по вступлению. (моя версия, остальные собирают свои мысли и идут их означать)
1. Tanita Tikaram - Modern Twist in My Sobriety

2. Van Halen - Why Cant's be Love

3. Субъективное, Deep Purple - Perfect Strangers

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
17
3,110
80
3,338
Уровень
5
Награды
4
как раз импортная и есть попса - . pop music от popular music, и как раз скорпионс и круг это и есть поп-музыка. потому что они популярны выше звёзд, просто направления разные . у первых больше к року. у второго шансон.
Скорпионс после середины 70-х это вообще не музыка а кал. Слушать нельзя. Тьфу, ***.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
31
5,435
140
5,306
Уровень
6
Награды
6
@Селена, если не считать Дина Рида и Карела Гота, первый иностранный альбом, который я не только услышал, но даже подержал в руках, это Бони М, 1979-ый год. Восторгу не было предела.

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
21
1,286
70
1,709
Уровень
5
Награды
4
Bad Boys Blue. Одна из моих самых любимых групп:
Мне у этой группы особенно нравятся композиции, в которых в качестве бэк-вокалистки участвует супруга главного солиста Джона МакИнерни - Сильвия… :angel1:

Чира Бедокур

Выдающийся
Продвинутый
22:23
Ноя 16, 2024
5
3,023
15
3,116
Уровень
5
Награды
4
первый иностранный альбом, который я не только услышал, но даже подержал в руках, это Бони М, 1979-ый год. Восторгу не было предела.
Бони-М это классика. заслушивали до дыр..и ещё Чингис-Хан

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
21
1,286
70
1,709
Уровень
5
Награды
4
@Селена, если не считать Дина Рида и Карела Гота, первый иностранный альбом, который я не только услышал, но даже подержал в руках, это Бони М, 1979-ый год. Восторгу не было предела.

Я когда в детстве отдыхала в деревне у бабушки, то как-то на чердаке нашла стопку конвертов от граммпластинок… Даже не конвертов, а верхние части конвертов, где картинки… Может коллекционировал кто… Помню, был там «Бони´М», Ивица Шерфези, еще какая-то странная группа «Лос-Анхелес» о которой я вообще никогда не слышала… :girl-smile:

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
21
1,286
70
1,709
Уровень
5
Награды
4
Группа «Фристайл» образовалась в ноябре 1988 года в Полтаве под руководством композитора и продюсера Анатолия Розанова и буквально за несколько месяцев ворвалась в тройку самых популярных музыкальных групп страны…

screenshot-2017-10-12-istoricheskie.jpg

• Мне нравится
Реакции: Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
14
3,223
30
2,227
Уровень
5
Награды
4
Премьера сингла Эда Ширана «Old Phone» состоялась 1 мая 2025 года. Историю ее создания музыкант рассказал в соцсетях накануне релиза.

- Я избавился от своего телефона в 2015 году и полностью перешел на электронную почту, - написал Эд. - Я просто выключил свой телефон в декабре 15-го, и всё. Когда на меня подали в суд, судья приказал мне передать мои старые устройства адвокатам другой стороны, чтобы они просмотрели сообщения, электронные письма, голосовые заметки, видео и т.д., чтобы посмотреть, есть ли там что-нибудь, что могло бы помочь их делу. В процессе я включил свой старый телефон. Первое сообщение было от моего друга Джамала Эдвардса, который недавно скончался. Второе было от моей бывшей девушки, с которой я не общался годами. Третье было от члена семьи, с которым я не разговаривал десять лет. И так далее. Это было похоже на капсулу времени, перенесшую меня в 2015 год. Включение действительно вывело меня из себя, я обнаружил, что прокручиваю сообщения и разговоры с людьми, которых больше нет. Я обнаружил, что плачу над сообщениями друзей, которые теперь мертвы, с которыми я больше не смогу поговорить. Я нашел старые фотографии себя с людьми, с которыми я был так близок тогда, но с тех пор мы потеряли связь. Весь этот опыт был таким эмоциональным путешествием. Я написал «Old Phone» в 2 часа ночи, пока страдал от смены часовых поясов в Индии, заканчивая альбом, и записал ее тем утром. Это похоже на песню, которая должна была быть на моем дебютном альбоме, но также и на песню, которую я не мог написать, пока не испытал реальные жизненные события… Может быть, это заставит вас включить свой старый телефон и посмотреть, где вы были десять лет назад. Что бы это ни было, я рад, что написал ее.

В лирик-видео на «Old Phone» вошли и некоторые из упомянутых фотографий и видео из того самого старого телефона. «ИнтерМедиа» напоминает, что это второй сингл с нового альбома Ширана «Play», релиз которого состоится 12 сентября на лейбле Gingerbread Records/Atlantic Records. В него войдет также ранее вышедшая песня «Azizam» и еще 10 треков.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ