А он и не отдаст, где, так он хитёр)А кто подпишется под опекунство над 40-ка летним алкоголиком? Разве что за завещание квартиры. И то вряд ли. Слишком молодой, ждать долго.
Ну, это проблема его мамы.
А он и не отдаст, где, так он хитёр)А кто подпишется под опекунство над 40-ка летним алкоголиком? Разве что за завещание квартиры. И то вряд ли. Слишком молодой, ждать долго.
Да што ты говоришь...алкоголь с медикаментами это страшно вредно...
Он и не сможет отдать. У него инвалидность по шизе.А он и не отдаст, где, так он хитёр)
Действительно)алкоголь с медикаментами это страшно вредно...
Там не шиза..Он и не сможет отдать. У него инвалидность по шизе.
Врут! Иначе бы аспирин от головы не помогал...Действительно)
Да фик его знает, мы же его наблюдаем только периодами. А что делать... на крайняк - интернат.В шизе, бывают просветления и какая от активность и смелость.
Почти лежачая. В туалет ходит.С переломом позвоночника?
Она лежачая?
Ты за собой то ухаживать не можешьПочти лежачая. В туалет ходит.
Врачи её выписали на завтра, сказали лежать дома.
Её подруга решила положить её в другую больницу.
Я опять останусь один...
Так бы я за ней ухаживал.
А он и не помогает. Единственное, что делает аспирин, так это слегка разжижает кровь.Иначе бы аспирин от головы не помогал...
ты упустил молитву...Шизофрению+алкоголизм лопухом. Ага. (смайлик "моя рука шатает голова Графа").
Пля... Граф, я тебя укушу... больно. Чувак 40 лет ничего сам не делал и не решал. Чему ты его сейчас научить хочешь?из этой ямы можно выбраться только самому...
Уйти в сетку))Пля... Граф, я тебя укушу... больно. Чувак 40 лет ничего сам не делал и не решал. Чему ты его сейчас научить хочешь?
Слегка?)))А он и не помогает. Единственное, что делает аспирин, так это слегка разжижает кровь.
В сетку или в секту?Уйти в сетку))
Ну это скока выпить. Если как в ихнем кино показывают, сразу горсть, да висками запить, то кровотечение уже не остановишь.Слегка?)))
Секту..В сетку или в секту?
Ну это скока выпить. Если как в ихнем кино показывают, сразу горсть, да висками запить, то кровотечение уже не остановишь.
скорее всего поезд ушел...Пля... Граф, я тебя укушу... больно. Чувак 40 лет ничего сам не делал и не решал. Чему ты его сейчас научить хочешь?
Даже не привычно от тебя такие слова слышать.Так бы я за ней ухаживал.
Разница не сильно велика. :) Один AmWay вспомнить...Секту..
С трубой ничего страшного, это она от сильного нагрева выгнулась. Видимо, в вашем доме сильнее стали топить. Дело в том, что при наргевании длина труб становиться немного больше - это у всех труб так, но твоя труба, видимо, жестко заделана в перекрытиях пола и потолка, поэтому удлиннению трубы некуда деваться, вот, она и выгнулась вбок - изогнутая труба ведь длинее прямой. Не бойся , она не лопнет, пластиковые трубы достаточно гибкие и прочные...А вчера утром, я заметил, что она из металлопластиковых труб отопления в моей квартире, которая не присоеденена к батарее и находится в углу комнаты от потолка до пола сама по себе сильно выгнулась почти дугой и испугался, хотя до этого была абсолютно прямой. После этого, я позвонил маминой подруге, которая связалась со старшей по дому и мне сказали, сто сегодня она должна прийти со слесарем, чтобы посмотреть, но так и не пришла и слесаря не привела. Вот я сижу и боюсь.
Что делать, чтобы не бояться? Очень просто: положиться на судьбу - а будь, что будет, да и все... Если верующий, попроси Высшие силы, чтобы помогли - они услышат и могут обстоятельства соответсвующим образом поправить, чтобы складывалось благополучно. Если не верующий, все равно мысленно попроси - не отказывают и в этом случае. Мир ведь существует на сам по себе. Есть те, кто его создал и кто влияет на происходящее. Не все только нами определяется...Что мне делать? Я боюсь.