главное - солнце в душЕ, не смотреть новости.солнце,
Вообще-то все рождаются разными. Я родился вот таким.только тренировки и закалка делает человека сильным...
эти мальчишки тренировались, поэтому были сильнее...
брось алкоголь совсем...
и начинай свое развитие с самых простых упражнений...
сильный тот, кто сумел победить свои дурные привычки...
Не существует никаких прежних воплощений. Человек рождается один раз. В момент зачатия Бог вдыхает бессмертную душу.За дела в прежних воплощениях. Что-то ты там вел себя не очень хорошо. Возможно, был тогда сильным и унижал других. Тебя этим воплощением как бы поставили на их место, чтобы ты почувтсвовал как было им, когда ты их гнобил. Все нами запускаемое в мир потом нам и отзеркаливается. Такую, значит, тебе судьбу выписалина эту жизнь. Смирись и достойно тяни лямку, отрабатывай назначенное. Максимально помогай маме - зачтется!
Ну это нормальные страхи, скитаться по общежитиям не интересно . Жизнь не сахар, то здоровье может прижать, то теракты.Вчера праздновал Старый Новый Год и недоперепил. Утром еле встал и горло как наждачной бумагой.
Но это не из-за Старого, а из-за того, что позвонил одному знакомому поговорить о БПЛА, в поисках успокоения, а в результате знакомый меня сильно накрутил.
Я больше всего боюсь насильной эвакуации. На Ю-Тубе юрист Илья Монарх как-то сказал, что по закону насильная эвакуация может быть. В Казани из того дома в который попал БПЛА выгнали всех людей, даже тех в чью квартиру вообще ничего не попало. Люди не могли вернуться домой и ночевали, наверное, на улице. Я представил себе и испугался. У меня есть ценности, без которых я не могу. Об этом и пытался поговорить со знакомым, а в результате меня накрутили и я выпил лишнего.
Если бы не накрутили 100% выпил бы меньше.
наоборот большинство великих воинов рождаются слабыми...Вообще-то все рождаются разными. Я родился вот таким.
Вы хорошая женщина - я чувствую! - но слишком материалистически настроенная, а материализм не верен... ))Простите, вырвалось.
Есть такое понятие как физические данные.наоборот большинство великих воинов рождаются слабыми...
сильными становятся в борьбе за выживание...
например граф Суворов...
почитай его биографию...
Понятно. Нормальные христианские представления, вера есть. Ну, вот, и обращайся ко Христу, проси успокоения в душе. Даже иконы не нужно - лишь мысленно представть его образ и обращайся за помощью. Я когда о себе прошу, чтобы оставил в здравии, чувствую, что подключился и слышит. Не пренебреги испросить благоволения его, попробуй...Не существует никаких прежних воплощений. Человек рождается один раз. В момент зачатия Бог вдыхает бессмертную душу.
нет, конечнофизические данные закладываются от рождения.
Что делать, что делать... Положиться на волю Божью...Вот опять в городе, где я живу объявили угрозу атаки БПЛА. Как к этому относиться? Уже четвёртый раз подряд.
Я смотрел передачу, в которой специалисты по бодибилдингу рассказывали, что Шварценеггер стал популярным благодаря определённому типу телосложения. Есть разные типы телосложения, которые называются метаморф, мезоморф и как-то ещё. У Шварценеггера был самый редкий.нет, конечно
все новорожденные одинаково беспомощны ))
а физические данные нарабатываются
"Шварцнейгером" может стать любой, поставивший себе цель накачаться, да и качков с такой фигурой - тысячи.
Лучше никак не реагируй... о чём не имеешь представления....Простите, вырвалось.
Да....Академиком может стать каждый... только одному нужно 30 лет, а другому 300..."Шварцнейгером" может стать любой, поставивший себе цель накачаться, да и качков с такой фигурой - тысячи.
Не стоит лишать человека права на реакцию и навязывать свои представления другим.Лучше никак не реагируй... о чём не имеешь представления....
Не спорю...Не стоит лишать человека права на реакцию и навязывать свои представления другим.
Не благодарное это дело.