Постоянные страхи и одиночество. Как быть?

Martin

майор милиции
Наш человек
23:57
Ноя 16, 2024
14
1,154
0
1,914
Уровень
5
Инвалидность это не расстрельный приговор, многие живут с этим и даже вполне успешно. Главное это не падать духом, по полной выполнять предписания врачей и психологов. Государство тоже не оставляет в стороне от жизни инвалидов помогая им как материально, так и всевозможными реабилитационными программами. Да и самому за жизнь нужно бороться с тем чтобы эта жизнь была полноценной, в 40 лет вполне еще можно завести семью и детей, найти работу по желанию и возможностям.

Таквандамак

Наш человек
Ноя 16, 2024
1
38
0
7
только тренировки и закалка делает человека сильным...
эти мальчишки тренировались, поэтому были сильнее...
брось алкоголь совсем...
и начинай свое развитие с самых простых упражнений...
сильный тот, кто сумел победить свои дурные привычки... :to-take-umbrage1:
Вообще-то все рождаются разными. Я родился вот таким.
За дела в прежних воплощениях. Что-то ты там вел себя не очень хорошо. Возможно, был тогда сильным и унижал других. Тебя этим воплощением как бы поставили на их место, чтобы ты почувтсвовал как было им, когда ты их гнобил. Все нами запускаемое в мир потом нам и отзеркаливается. Такую, значит, тебе судьбу выписалина эту жизнь. Смирись и достойно тяни лямку, отрабатывай назначенное. Максимально помогай маме - зачтется!
Не существует никаких прежних воплощений. Человек рождается один раз. В момент зачатия Бог вдыхает бессмертную душу.

• Мне нравится
Реакции: Mggu

Таквандамак

Наш человек
Ноя 16, 2024
1
38
0
7
Вчера праздновал Старый Новый Год и недоперепил. Утром еле встал и горло как наждачной бумагой.
Но это не из-за Старого, а из-за того, что позвонил одному знакомому поговорить о БПЛА, в поисках успокоения, а в результате знакомый меня сильно накрутил.

Я больше всего боюсь насильной эвакуации. На Ю-Тубе юрист Илья Монарх как-то сказал, что по закону насильная эвакуация может быть. В Казани из того дома в который попал БПЛА выгнали всех людей, даже тех в чью квартиру вообще ничего не попало. Люди не могли вернуться домой и ночевали, наверное, на улице. Я представил себе и испугался. У меня есть ценности, без которых я не могу. Об этом и пытался поговорить со знакомым, а в результате меня накрутили и я выпил лишнего.

Если бы не накрутили 100% выпил бы меньше.

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,402
10
1,114
Уровень
5
Вчера праздновал Старый Новый Год и недоперепил. Утром еле встал и горло как наждачной бумагой.
Но это не из-за Старого, а из-за того, что позвонил одному знакомому поговорить о БПЛА, в поисках успокоения, а в результате знакомый меня сильно накрутил.

Я больше всего боюсь насильной эвакуации. На Ю-Тубе юрист Илья Монарх как-то сказал, что по закону насильная эвакуация может быть. В Казани из того дома в который попал БПЛА выгнали всех людей, даже тех в чью квартиру вообще ничего не попало. Люди не могли вернуться домой и ночевали, наверное, на улице. Я представил себе и испугался. У меня есть ценности, без которых я не могу. Об этом и пытался поговорить со знакомым, а в результате меня накрутили и я выпил лишнего.

Если бы не накрутили 100% выпил бы меньше.
Ну это нормальные страхи, скитаться по общежитиям не интересно . Жизнь не сахар, то здоровье может прижать, то теракты.

Ветер

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
13
835
0
245
Уровень
2
Русь
Вообще-то все рождаются разными. Я родился вот таким.
наоборот большинство великих воинов рождаются слабыми...
сильными становятся в борьбе за выживание...
например граф Суворов...
почитай его биографию... :to-take-umbrage1:

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
22:57
Дек 12, 2024
4
349
0
240
Уровень
2
Одесса
Последнее редактирование:

Таквандамак

Наш человек
Ноя 16, 2024
1
38
0
7
наоборот большинство великих воинов рождаются слабыми...
сильными становятся в борьбе за выживание...
например граф Суворов...
почитай его биографию... :to-take-umbrage1:
Есть такое понятие как физические данные.
Для того, чтобы работать в балете необходимы физические данные.
Для того чтобы работать в цирке, например акробатом или воздушным гимнастом необходимы физические данные.
Ну а большой спорт - тут и говорить нечего.
Был когда-то в Москве на экскурсии на Красной Площади. И там рассказали, что чтобы попасть в роту почётного караула необходимы физические данные.
Дед рассказывал, что в авиацию тоже берут, если есть нужные данные, например вестибулярный аппарат нужного уровня.
Дед мне, например, говорил, что вестибулярный аппарат накачать нельзя. если от природы он у тебя плохой, то как у космонавта ты его никогда не накачаешь.
Чтобы накачать мышцы как у Шварценеггера нужен определённый тип фигуры.
И суть в том, что физические данные закладываются от рождения.

Характер тоже, как говорят психологи, закладывается от рождения.

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
4
349
0
240
Уровень
2
Одесса
Не существует никаких прежних воплощений. Человек рождается один раз. В момент зачатия Бог вдыхает бессмертную душу.
Понятно. Нормальные христианские представления, вера есть. Ну, вот, и обращайся ко Христу, проси успокоения в душе. Даже иконы не нужно - лишь мысленно представть его образ и обращайся за помощью. Я когда о себе прошу, чтобы оставил в здравии, чувствую, что подключился и слышит. Не пренебреги испросить благоволения его, попробуй...

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
21:57
Фев 16, 2023
32
836
61
1,554
Уровень
2
физические данные закладываются от рождения.
нет, конечно
все новорожденные одинаково беспомощны ))
а физические данные нарабатываются
"Шварцнейгером" может стать любой, поставивший себе цель накачаться, да и качков с такой фигурой - тысячи.

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
4
349
0
240
Уровень
2
Одесса
Вот опять в городе, где я живу объявили угрозу атаки БПЛА. Как к этому относиться? Уже четвёртый раз подряд.
Что делать, что делать... Положиться на волю Божью...

Цитата:

"Трус умирает при каждой опасности, грозящей ему, храброго же смерть настигает только раз." — Уильям Шекспир

Таквандамак

Наш человек
Ноя 16, 2024
1
38
0
7
нет, конечно
все новорожденные одинаково беспомощны ))
а физические данные нарабатываются
"Шварцнейгером" может стать любой, поставивший себе цель накачаться, да и качков с такой фигурой - тысячи.
Я смотрел передачу, в которой специалисты по бодибилдингу рассказывали, что Шварценеггер стал популярным благодаря определённому типу телосложения. Есть разные типы телосложения, которые называются метаморф, мезоморф и как-то ещё. У Шварценеггера был самый редкий.

Таквандамак

Наш человек
Ноя 16, 2024
1
38
0
7
Меня сейчас гораздо больше беспокоит, что делать с этими угрозами атаки БПЛА. Вот я понятия не имею, что делать.
Единственное чего я не хочу - чтобы меня насильно эвакуировали. Если бы закон это запрещал, я был бы спокойнее, но проблема в том, что он это, насколько я знаю, разрешает.

Семёркин

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
208
0
134
Уровень
2
Да....Академиком может стать каждый... только одному нужно 30 лет, а другому 300...

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
21:57
Фев 16, 2023
32
836
61
1,554
Уровень
2