Постоянные страхи и одиночество. Как быть?

Таквандамак

Наш человек
23:43
Ноя 16, 2024
1
38
0
7
Ты за собой то ухаживать не можешь
А вот и неправда ваша!
Когда она была дома - завтрак ей готовил, обед и ужин, а ещё водил её в туалет и шприц ей набирал (укол она делает сама), даже в лежаечем положении.

Таквандамак

Наш человек
Ноя 16, 2024
1
38
0
7
С трубой ничего страшного, это она от сильного нагрева выгнулась. Видимо, в вашем доме сильнее стали топить. Дело в том, что при наргевании длина труб становиться немного больше - это у всех труб так, но твоя труба, видимо, жестко заделана в перекрытиях пола и потолка, поэтому удлиннению трубы некуда деваться, вот, она и выгнулась вбок - изогнутая труба ведь длинее прямой. Не бойся , она не лопнет, пластиковые трубы достаточно гибкие и прочные...
У меня тоже была первая мысль, что от высокой температуры. Потому, что топить стали так, что батарею невозможно держать дольше 10 секунд - ошпариваешься, а в квартире стало так жарко что я в одних трусах хожу босиком.

Эдельвейс

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
15
808
30
1,018
Уровень
4
А вот и неправда ваша!
Когда она была дома - завтрак ей готовил, обед и ужин, а ещё водил её в туалет и шприц ей набирал (укол она делает сама), даже в лежаечем положении.
А вот теперь представь, что это не на время, а навсегда

Эдельвейс

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
15
808
30
1,018
Уровень
4

Таквандамак

Наш человек
Ноя 16, 2024
1
38
0
7
Потому что это твои будущие реалии.
Травма позвоночника серьезная вещь.

И там долгий курс реабилитации
А мне как быть со своей психикой?

Я сейчас поднапился - выпил 200 грамм коньяка.

Эдельвейс

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
15
808
30
1,018
Уровень
4

Я не знаю.(
Ты сам себя в руки не возьмёшь, скорее всего сопьшься.
Нужен ещё кто-то сильный, кто возьмёт за тебя ответственность

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
10
1,047
0
1,201
Уровень
5

С мензуркой? Пока все это выглядит как картинка внаружу. Это совершенно не означает, что никому не сочувствуют, но давай думать, как дальше. Психика у тебя на маму должна быть заряжена.

Таквандамак

Наш человек
Ноя 16, 2024
1
38
0
7
С мензуркой? Пока все это выглядит как картинка внаружу. Это совершенно не означает, что никому не сочувствуют, но давай думать, как дальше. Психика у тебя на маму должна быть заряжена.
Как это сделать, если я слабый от природы? Слабый физически (в школьные годы меня старшеклассники петь и танцевать заставляли и угрожали вывихнуть руку, если не соглашусь) и как оказалось морально. Если я - слабый от природы, как я могу что-то зарядить? У слабого заряд хлипкий.

Александр СЭТ

Единомышленник
Наш человек
Ноя 23, 2024
10
419
0
197
Уровень
2
Что мне делать? Я боюсь.

Бухать нужно втроём. Проверенное число участников. Из числа людей. А то могут прийти посторонние, и не совсем люди. И вот бухать с ними, уже опасное дело.
Для нормализации психики, рекомендую слушать музыку. Например TITO & TARANTULA AFTER DARK. Ну и пританцовывать. Попробуй прямо сейчас, пока коньяк в теле.

Эдельвейс

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
15
808
30
1,018
Уровень
4
Как это сделать, если я слабый от природы? Слабый физически (в школьные годы меня старшеклассники петь и танцевать заставляли и угрожали вывихнуть руку, если не соглашусь) и как оказалось морально. Если я - слабый от природы, как я могу что-то зарядить? У слабого заряд хлипкий.
Слабые от природы, рано или поздно вымирают..
А ты живуч, так что не слаб ты)

Эдельвейс

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
15
808
30
1,018
Уровень
4
Бухать нужно втроём. Проверенное число участников. Из числа людей. А то могут прийти посторонние, и не совсем люди. И вот бухать с ними, уже опасное дело.
Для нормализации психики, рекомендую слушать музыку. Например TITO & TARANTULA AFTER DARK. Ну и пританцовывать. Попробуй прямо сейчас, пока коньяк в теле.
Ой , млять:facepalm1:

Ветер

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
13
835
0
245
Уровень
2
Русь
только тренировки и закалка делает человека сильным...
эти мальчишки тренировались, поэтому были сильнее...
брось алкоголь совсем...
и начинай свое развитие с самых простых упражнений...
сильный тот, кто сумел победить свои дурные привычки... :to-take-umbrage1:

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
22:43
Дек 12, 2024
4
349
0
239
Уровень
2
Одесса
У меня тоже была первая мысль, что от высокой температуры. Потому, что топить стали так, что батарею невозможно держать дольше 10 секунд - ошпариваешься, а в квартире стало так жарко что я в одних трусах хожу босиком.
Вот, эта мысль и есть правильная - я же так и сказал, сильнее стали топить!

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
22:43
Дек 12, 2024
4
349
0
239
Уровень
2
Одесса
Слабый, потому и страдаю.
Иначе почему я страдаю?
За дела в прежних воплощениях. Что-то ты там вел себя не очень хорошо. Возможно, был тогда сильным и унижал других. Тебя этим воплощением как бы поставили на их место, чтобы ты почувтсвовал как было им, когда ты их гнобил. Все нами запускаемое в мир потом нам и отзеркаливается. Такую, значит, тебе судьбу выписалина эту жизнь. Смирись и достойно тяни лямку, отрабатывай назначенное. Максимально помогай маме - зачтется!

Эдельвейс

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
15
808
30
1,018
Уровень
4
За дела в прежних воплощениях. Что-то ты там вел себя не очень хорошо. Возможно, был тогда сильным и унижал других. Тебя этим воплощением как бы поставили на их место, чтобы ты почувтсвовал как было им, когда ты их гнобил. Все нами запускаемое в мир потом нам и отзеркаливается. Такую, значит, тебе судьбу выписалина эту жизнь. Смирись и достойно тяни лямку, отрабатывай назначенное. Максимально помогай маме - зачтется!
*****...

Верх Низ