Ну просто учёные пока не придумали такое средство, что выпил таблетку и страх ушёл.Что только выпивкой это плохо - сопьёшся и маме огорчение от этого будет! Книжки давай начинай читать - ими будешь развиваться и умнеть! Книжки развивают. Я в молодые годы любил читать и много всего прочел. И определенно стал умнее. Ты разве по моим текстам этого не замечаешь? Вот, и ты давай читай. Книжки дают возможность уйти в другие миры, где не так как у тебя, где гораздо интереснее. Я любил фантастику читать и про всякие приключения. В юности любимой книжкой была "Приключения Робинзона Круза". Он там попал на необитаемый остров и прожил там двадцать лет, по моему. Один! И ты сейчас один. Так помогите друг другу. Открой книжку в интернетете и читай. Это гораздо эффективнее алкоголя для успокоения окажется...
Выпивка - она страх снимает.
Книжки мне читать, кстати, тяжело. Трудно удержать внимание на странице с текстом. Взгляд так и начинает прыгать по странице туда-сюда.
Ну чужому человеку такое рассказывать. Одно дело пойти в лес и дереву рассказать, другое чужому человеку. Не знаю как вы, но у меня страх вызывает.ой, что там бояться, я такое рассказывал, исповедовался, никто меня не гнобил, отнеслись с пониманием.
Некоторые люди вообще не бреются. Например священники.Для самоуважения нужно бриться, мыться и вообще все. Если человек себя не уважает, то он не сможет уважать и других. И постепенно он станет никому не интересен и не нужен. Кроме своей мамы. И перестанут тебе звонить. Но ты же хочешь общения? Ну, вот, думай не только о себе, но и о других тоже, тогда они будут о тебе помнить и помогать...
При чём тут борода и уважение?