Постоянные страхи и одиночество. Как быть?

Таквандамак

Наш человек
21:12
Ноя 16, 2024
1
37
0
7
Что только выпивкой это плохо - сопьёшся и маме огорчение от этого будет! Книжки давай начинай читать - ими будешь развиваться и умнеть! Книжки развивают. Я в молодые годы любил читать и много всего прочел. И определенно стал умнее. Ты разве по моим текстам этого не замечаешь? Вот, и ты давай читай. Книжки дают возможность уйти в другие миры, где не так как у тебя, где гораздо интереснее. Я любил фантастику читать и про всякие приключения. В юности любимой книжкой была "Приключения Робинзона Круза". Он там попал на необитаемый остров и прожил там двадцать лет, по моему. Один! И ты сейчас один. Так помогите друг другу. Открой книжку в интернетете и читай. Это гораздо эффективнее алкоголя для успокоения окажется...
Ну просто учёные пока не придумали такое средство, что выпил таблетку и страх ушёл.
Выпивка - она страх снимает.
Книжки мне читать, кстати, тяжело. Трудно удержать внимание на странице с текстом. Взгляд так и начинает прыгать по странице туда-сюда.
ой, что там бояться, я такое рассказывал, исповедовался, никто меня не гнобил, отнеслись с пониманием.
Ну чужому человеку такое рассказывать. Одно дело пойти в лес и дереву рассказать, другое чужому человеку. Не знаю как вы, но у меня страх вызывает.
Для самоуважения нужно бриться, мыться и вообще все. Если человек себя не уважает, то он не сможет уважать и других. И постепенно он станет никому не интересен и не нужен. Кроме своей мамы. И перестанут тебе звонить. Но ты же хочешь общения? Ну, вот, думай не только о себе, но и о других тоже, тогда они будут о тебе помнить и помогать...
Некоторые люди вообще не бреются. Например священники.
При чём тут борода и уважение?

Келия

язычник широкого профиля.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,627
10
658
Уровень
5
Ну чужому человеку такое рассказывать. Одно дело пойти в лес и дереву рассказать, другое чужому человеку. Не знаю как вы, но у меня страх вызывает.
послушайте, вас же крестили, вы имеете право на помощь священника, духовные советы.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,171
40
2,503
Уровень
6
учёные пока не придумали такое средство, что выпил таблетку и страх ушёл.
Учёные давно придумали много таких таблеток. В первую очередь для военных целей. Вместо спирта. Опьянения нет, концентрация в норме, и страха тоже нет. А есть и такие таблетки, которые повышают концентрацию и выносливость, причём очень существенно. Потом эти таблетки появились и в гражданском обороте. Только вот подсесть на них так же легко, как на водку. И так же сложно слезть.

Таквандамак

Наш человек
Ноя 16, 2024
1
37
0
7
Учёные давно придумали много таких таблеток. В первую очередь для военных целей. Вместо спирта. Опьянения нет, концентрация в норме, и страха тоже нет. А есть и такие таблетки, которые повышают концентрацию и выносливость, причём очень существенно. Потом эти таблетки появились и в гражданском обороте. Только вот подсесть на них так же легко, как на водку. И так же сложно слезть.
Ну мне же такие таблетки никто так просто не продаст?

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
20:12
Дек 12, 2024
4
346
0
239
Уровень
2
Одесса
Ну просто учёные пока не придумали такое средство, что выпил таблетку и страх ушёл.
Почему не придумали? Валерьянкак называется...
Ты слышал, чем это чревато, - сопьешься! Мама, видя такое, горевать будет! Ты разве хочешь, чтобы мама горевала? Наверное же, нет. Ну, так и не напивайся...

Книжки мне читать, кстати, тяжело. Трудно удержать внимание на странице с текстом. Взгляд так и начинает прыгать по странице туда-сюда.
Тренируйся! Умение читать дело наживное. Почуть-чуть читай. Тебе же некуда спешить!
Некоторые люди вообще не бреются. Например священники.
При чём тут борода и уважение?
Бороду все равно подстригать нужно и следить за ней. Ты мать хочешь радовать? Вот, и радуй её своим внешним видом - не думай только о себе!

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,171
40
2,503
Уровень
6
Ну мне же такие таблетки никто так просто не продаст?
Так ты же на учёте, тебе просто надо взять рецепт. Правда с такими таблетками надо быть аккуратным, и их никак нельзя запивать пивом.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,171
40
2,503
Уровень
6

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5
@Zenitus, с этим человеком никто ничего за 20 лет на разных форумах ничего не смог сделать хорошего. На каждое нормальное предложение у него находится возражение. Так что тратить силы на него или нет - тебе решать.

Эдельвейс

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
15
808
30
1,018
Уровень
4
В Казани у большинства жителей дома, где на крышу упал БПЛА не было реальной опасности, а их всех выгнали из дома. Вот от этой истории страх и возник.
Просто у меня есть вещи, которые я не могу просто так оставить, например мой компьютер.
Как мама, ты о ней хоть думаешь?
Или как всегда о своей шкурке..

Эдельвейс

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
15
808
30
1,018
Уровень
4
Какой то треш..
Человек думает обо всем, кроме здоровья своей мамы

А мама для него, источник безопасности.
Он боится жить один.
О любви, и речи нет.
Переживает за маму? Нет
Только за себя любимого, как же он один останется.
Это же пздц..

Таквандамак

Наш человек
Ноя 16, 2024
1
37
0
7
Доброе утро!
Краткий отчёт: я побрился,
я повозил тряпку.
Что ещё не знаю.
Тренируйся! Умение читать дело наживное. Почуть-чуть читай. Тебе же некуда спешить!
Я - человек с кинематографическим мышлением, поэтому люблю смотреть фильмы. Также люблю читать комиксы. Читать текст без картинок - уже не то. Нет таких ярких образов.
При этом люблю писать рассказы. Вот когда я сам пишу образы сами оживают.
Самому не противно себя запускать?

А пить тебе вообще нельзя. Ты же принимаешь таблетки! ((((
А я и не запускаю. Для меня нормально две недели не бриться.
А дед у меня вообще месяцами тряпку не возил.
Как мама, ты о ней хоть думаешь?
Или как всегда о своей шкурке..
Пока не знаю.

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
4
346
0
239
Уровень
2
Одесса
@Zenitus, с этим человеком никто ничего за 20 лет на разных форумах ничего не смог сделать хорошего. На каждое нормальное предложение у него находится возражение. Так что тратить силы на него или нет - тебе решать.
Мне не жалко - вместо истраченных сил дольют новых! ))
При разговорах происходит обмен энергетической средой и человек может понемну изменяться. Мне его среда не страшна, а моя в принципе может помочь ему немного измениться в лучшую сторону - пусть будет шанс! ))

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
4
346
0
239
Уровень
2
Одесса
Какой то треш..
Человек думает обо всем, кроме здоровья своей мамы

А мама для него, источник безопасности.
Он боится жить один.
О любви, и речи нет.
Переживает за маму? Нет
Только за себя любимого, как же он один останется.
Это же пздц..
Да, это паталогия по нашим человеческим меркам - отсутствие эмпатии! У него душа очень еще не развита, как мне представляется, темна, эгоистична.... Но через десяток-другой воплощений улучшиться за счет получения опытов жизни. Он для его мамы, скорее всего, прилет по карме или же, может, испытание на её устойчивость в позитиве - задача её может быть такая на жизнь! Такими опытами жизни, увы, души развиваются тоже...

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
4
346
0
239
Уровень
2
Одесса
Доброе утро!
Краткий отчёт: я побрился,
я повозил тряпку.
Что ещё не знаю.
О, молодец - респект тебе! Так держать! ))
Я - человек с кинематографическим мышлением, поэтому люблю смотреть фильмы. Также люблю читать комиксы. Читать текст без картинок - уже не то. Нет таких ярких образов.
При этом люблю писать рассказы. Вот когда я сам пишу образы сами оживают.
О, а давай выложи что-то из рассказов. Почитаем - интересно же! ))

А я и не запускаю. Для меня нормально две недели не бриться.
А дед у меня вообще месяцами тряпку не возил.
Брейся хотя бы через день. А зарядку делаешь? ))

Freewind

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
22
609
0
1,673
Уровень
2
на время.
но потом приходит похмелье и абстинентнрое состояние только усугубляется.
страха больше.
алкоголь категорически прекратить. иначе штопор не минуем.
замените его на чай, горький шоколад, мед
Не знаю в каком вы регионе, но рекомендую обратиться к психологу.
Сам я неоднократно это делал и продолжаю делать (раз в пол года теперь).
Очень рекомендую.

1737364345586.png

Верх Низ