Принудительно эвакуируют только в случае реальной опасности.Единственное чего я не хочу - чтобы меня насильно эвакуировали.
Тогда лучше подчиниться.
Но опять же, такое случается крайне редко.
Принудительно эвакуируют только в случае реальной опасности.Единственное чего я не хочу - чтобы меня насильно эвакуировали.
Что делать с угрозами? Ничего не делать! Лучше переключи мысли на чтение чего-то полезного, развивающего - отвлекайся! Классику читай. С её помощью погрузись в другую жизнь, где БПЛА не летают и не переселяют. Лучше следовать правилу: проблемы надо решать по мере их поступления. Нефиг напрягаться проблемой, если нет большой вероятности её наступления...Меня сейчас гораздо больше беспокоит, что делать с этими угрозами атаки БПЛА. Вот я понятия не имею, что делать.
Единственное чего я не хочу - чтобы меня насильно эвакуировали. Если бы закон это запрещал, я был бы спокойнее, но проблема в том, что он это, насколько я знаю, разрешает.
есть...Есть такое понятие как физические данные.
страх это хорошо. Страх придает сил и служит мотиватором. Как бы человек не был слаб, болен или ленив - страх побудит его к действиям.Что мне делать? Я боюсь
В Казани у большинства жителей дома, где на крышу упал БПЛА не было реальной опасности, а их всех выгнали из дома. Вот от этой истории страх и возник.Принудительно эвакуируют только в случае реальной опасности.
Тогда лучше подчиниться.
Но опять же, такое случается крайне редко.
Была, потому и выгнали.где на крышу упал БПЛА не было реальной опасности, а их всех выгнали из дома.
Закрываешь квартиру на ключ и выходишь.Просто у меня есть вещи, которые я не могу просто так оставить, например мой компьютер.
Не было никакой опасности для тех квартир, которые не задело.Была, потому и выгнали.
На работу люди ходят добровольно и они могут с работы вернуться домой.Закрываешь квартиру на ключ и выходишь.
Вов, люди каждый день уходят на работу закрыв квартиру и оставив в ней все свои вещи.
Опять же, не накручивай себя, 99,9% что этого не произойдет.
Не стоит боятся заранее.
Понимать, что в случае опасности нужно будет делать - стоит.
А заранее боятся и накручивать себя - нет.
Скачай себе какую-нибудь игрушку на комп, она и время займет и голову от лишних мыслей освободит.
И развлечет гораздо лучше алкоголя.
вероятность того что БПЛА попадет в твой компьютер очень мала...В Казани у большинства жителей дома, где на крышу упал БПЛА не было реальной опасности, а их всех выгнали из дома. Вот от этой истории страх и возник.
Просто у меня есть вещи, которые я не могу просто так оставить, например мой компьютер.
техника безопасности важнее всего...Не было никакой опасности для тех квартир, которые не задело.
На работу люди ходят добровольно и они могут с работы вернуться домой.
А тут людей всю ночь не пускали, заставляя на улице торчать.
Но потом ведь пустили?А тут людей всю ночь не пускали, заставляя на улице торчать.
...да, по-другому и не скажешь...))*****...
Разве это важно?Она туда попала по блату.
Нет, не важно.Разве это важно?
Важно что бы мама поправилась.
Но как себе это обеспечить - я не знаю.