Выздоравливай!Привет, я на месте , приболел , книгу читаю , сплю, вирус меня скосил(( оно уже лучше , врач был ковида нет, просто ОРВИ))
Вирус это плохо. Давай, выздоравливай.Привет, я на месте , приболел , книгу читаю , сплю, вирус меня скосил(( оно уже лучше , врач был ковида нет, просто ОРВИ))
Да все полоезно, книгу один н один читаешь, а форум вместе, это интереснее ))Вирус это плохо. Давай, выздоравливай.
А вот книга, это очень хорошо. Даже лучше чем время проводить на форуме. Куда полезней![]()
Нет, он просто приболел ))Может пошёл поступать в мгу?![]()
Поправляйся поскорей, ты обществу нужен здоровый и розовощёкийНет, он просто приболел ))
Раньше хотел жену умную, но теперь ИИ есть, есть кому свои вопросы задавать ))
А вы все работу работаете ? В отпуска то ходили?))
Так я к тому и ввиду , мы научились урожай машинами убирать, и хорошо и правильно поступаем, так же и с работой должно быть , ее надо автоматизировать . да я тоже решил до победного на работе не сидеть, а взять больничный, не люблю кого заражать и когда на меня чихают тоже . Но щеки у меня не упитанные, особо не потрепишь))Поправляйся поскорей, ты обществу нужен здоровый и розовощёкий
И чё жену на ии променял, зря, очень зря
Работа сама себя не сделает, вот научишь свой ии работать и нам подсобишь![]()
Что уже сильно потрепанные, тогда уши пойдутНо щеки у меня не упитанные, особо не потрепишь))
Нет бабушка заботилась, много пирожков не давала есть)))Что уже сильно потрепанные, тогда уши пойдут![]()
Какой ты однако жаднючий, ну подумаешь раз в год уши натреплют до состояния варениковНет бабушка заботилась, много пирожков не давала есть)))
А уши последний раз на 14 лет тянули, потом все , не разрешал![]()
Ну да, общение нужно, да. А здесь оно живое? Ну как вот по тебе, как для тебя?Да все полоезно, книгу один н один читаешь, а форум вместе, это интереснее ))
Ну, да это лучше чем с потолком разговаривать ))Ну да, общение нужно, да. А здесь оно живое? Ну как вот по тебе, как для тебя?
Ой, ну с потолком там еще можно общаться, когда сверху соседи шумят)) И начинаешь гнуть руганьем на потолок....смотря...а он то не причем так-тоНу, да это лучше чем с потолком разговаривать ))
Разговаривать в смысле плевать от безделья?!Ну, да это лучше чем с потолком разговаривать ))
Да я так пошутил , форум всегда лучше , один в поле не воинОй, ну с потолком там еще можно общаться, когда сверху соседи шумят)) И начинаешь гнуть руганьем на потолок....смотря...а он то не причем так-то![]()
Да я так пошутил , форум всегда лучше , один в поле не воинОй, ну с потолком там еще можно общаться, когда сверху соседи шумят)) И начинаешь гнуть руганьем на потолок....смотря...а он то не причем так-то![]()
Нет это когда два раза моргнул, а день уже прошёл, я когда температура ничего ни хочуРазговаривать в смысле плевать от безделья?!![]()
Ну если этот форум брать, до да, я лучше не встречал.Да я так пошутил , форум всегда лучше , один в поле не воин![]()
Ну гаджетов лет 10 назад всего не было, а вот телевизоров по моему и в 90е было в палатах наваломНет это когда два раза моргнул, а день уже прошёл, я когда температура ничего ни хочуРаньше когда гаджетов не было и телевизоров в палатах, смотрели или в окно или в потолок )
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии