дают возможность познакомиться сраных уголков.

дают возможность познакомиться сраных уголков.
да я подправил уже))спасибо, до слёз
В платных , для тех у кого денег на Мерседес хватило, и палат мало было, иногда в коридор один на всех ставили . а так дуть или на койку соседа смотри или в потолок . Еще у бывалых была привычка руки в замок ставить ща спиной и туда сюда ходить , слава Богу сейчас таких не встречаю , не нравилась мне это привычкаНу гаджетов лет 10 назад всего не было, а вот телевизоров по моему и в 90е было в палатах навалом![]()
Да такая проблема есть, и в срц сетях тоже , выходил фото , а тебя на заметку взяли и ищут как алресмраздобыть и все такое . Идеальный вариант это группы в которых много друзей , что бы делить важным с теми кому доверяешь . но формат форума мне нравиться , не читаешь все подряд ,как в группе а только то что и тебе нравиться.Ну если этот форум брать, до да, я лучше не встречал.
А если брать углубленно о каждом форуме в интернет пространстве, то они с одной стороны объединяют и причем очень быстро в общении, собирают так сказать, дают возможность познакомиться с разных уголков. А вот с другая сторона, есть еще, это - не до конца уверен, что с тобой за другим монитором сидит открытый для тебя собеседник,а может и вовсе специальный из определенных органов человек для сбора информации. А того еще хуже, личность у которой может несколько ников. И вот здесь вопрос. А стоит ли так доверять этим форумам и на них людям?)![]()
И в бесплатных хватало, люди из дому приносили меленькие телики и ставили на тумбочку.В платных , для тех у кого денег на Мерседес хватило, и палат мало было, иногда в коридор один на всех ставили . а так дуть или на койку соседа смотри или в потолок . Еще у бывалых была привычка руки в замок ставить ща спиной и туда сюда ходить , слава Богу сейчас таких не встречаю , не нравилась мне это привычка
Я когда навещал , обычно такие не встречал, у меня тоже такой на дисках есть , или был , но слава Богу не пригодился .И в бесплатных хватало, люди из дому приносили меленькие телики и ставили на тумбочку.![]()
Скорее всего мы бывали в разных больницахЯ когда навещал , обычно такие не встречал, у меня тоже такой на дисках есть , или был , но слава Богу не пригодился .
Ну это сейчас можно палату найти с душем , лет 20 назад все это было только в платных палатах , а сейчас в обычных районах больницах естьСкорее всего мы бывали в разных больницах![]()
Сейчас много чего можно найти, я про то что даже 20 лет назад в обычных палатах (не платных) были телевизоры которые приносили сами пациенты.Ну это сейчас можно палату найти с душем , лет 20 назад все это было только в платных палатах , а сейчас в обычных районах больницах есть
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии