Чайник что ли?Всем доброе утро :) прям с утра разбила френч-пресс, решила что на счастье :)
Чайник что ли?Всем доброе утро :) прям с утра разбила френч-пресс, решила что на счастье :)
Ну так бы и сказала, а то загаживают русский язык чуждыми нам иностранными словечками. Я за чистоту родного языка и решительно против всяких примесей к нему!@Martin, заварник.)
Кто - то должен быть!Ну так бы и сказала, а то загаживают русский язык чуждыми нам иностранными словечками. Я за чистоту родного языка и решительно против всяких примесей к нему!
Заварочный.Чайник что ли?
Понятно, а то посмотрел вики, а там трактуется шире -Заварочный.
Понятно, а то посмотрел вики, а там трактуется шире -
Френч-пресс (англ. french press — «французский пресс») — устройство для заваривания напитков — кофе и кофейных напитков, а также чая и травяных напитков.
То ли дело по русски - все ясно и понятно.
2 Декабря - День Наполеона !Посмотреть вложение 508
Всем доброго утра, достатка и процветания!
Лан, русский язык есть язык , на котором массово ( практически все) общаются в Израиле. Прошу некоторых без обид, пожалуйста. Соблюсти конкретно русскую чистоту языка на сегодня есть соблюсти еврейскую. Мне очень жаль тех, кто этого по каким-то причинам не знал. Русский и Рус (потомок Русов) - не одно и то же . Даааалеко не одно и то же.Кто - то должен быть!
Коньяка?2 Декабря - День Наполеона !
Мне и 100 не жалко.))
Да были дело в харчевне сидели, но сгорела она , теперь вот по ларькам ходим Может лучше теперь раз такое получилось , ресторан открыть или банкетный зал ?Мне и 100 не жалко.))
Второй раз не хочу, нет желания да и времени.Да были дело в харчевне сидели, но сгорела она , теперь вот по ларькам ходим Может лучше теперь раз такое получилось , ресторан открыть или банкетный зал ?
Согласен, повторяться в мелочах не стоитВторой раз не хочу, нет желания да и времени.