Вам тоже @Mggu, доброе утро ! Благодарю что пришли поделиться теплотой !Доброе утро
Спасибо большое, я обязательно зайду.Вам тоже @Mggu, доброе утро ! Благодарю что пришли поделиться теплотой !
Завтра снова заглянете, а тут я уже для вас что-то оставлю )), чтобы вы не думали, что никому ваше "здрасьте" не нужно.
Пусть у вас тоже будет добрая улыбка и тёплый ответный импульс.
Посмотреть вложение 897
Спасибо большое, я обязательно зайду.
А можно спросить вопрос который хочется спросить , как Вас зовут?)))
И еще доброго вечера Вам ))
Доброго вечера ребята ! Спокойного и лёгкого зимнего вечера ! Пусть он будет уютным, приятным, восстанавливающим.Всем привет и добрые пожелания! ))
Спасибо за добрые пожелания, у нас тоже снега много, хорошо что можно никуда ехать, авари много сегодня. Хорошего доброго вечера тебеДоброго вечера ребята ! Спокойного и лёгкого зимнего вечера ! Пусть он будет уютным, приятным, восстанавливающим.
Мы с @Mggu, немного не поняли друг друга. )) Я думала он зайдёт утром, а уже тогда прочтёт то, что он прочёл авансом , зайдя в вечернее время предыдущего дня.
Ну ничего. Разберёмся.
Мама назвала меня Натали, но я не сильно придерживаюсь этого имени. Всё это навязано подлой системой. Нам скинули названия ( типа модные имена), а потом узнаёшь, что Клава переводится как "хромая", Наташа - как "ночная бабочка" ( для турков).
Прибить бы их всех серых гадов, которые осознанно (!!!) через свои подлые фильмы и ГОЛУБЫЕ экраны тэль-авидения сбросили на бедный ссср такие страшные , подлые программки.
Поэтому остаюсь Росинкой, пока не прочитаю что и это слово тоже несёт какой-то чёрный тайный код.
Ладно. Давайте о приятном. У нас сегодня пошёл настоящий первый снег и очень быстро "закрасил" дорожки. До этого дважды была какая-то снежная слякоть-вялость, которая даже не задерживалась на земле.
Вот сегодня - ДА ! Это уже деловой разговор ! ))). Через часик в таком темпе всё будет беленькое. Снег сухенький, ночью обещают морозец под - 10 С на грунте.
Вот это я понимаю. Так что с первым днём Зимы нас ! )))
Доброго вечера !
Посмотреть вложение 1001
Да, чудесный денёчек, да еще в выходной