Это играет какую-то роль? Впрочем Ваше право верить или нет.Сдаётся мне что реальная точка твоего нахождения все таки именуется VPNия.
Ну разве что подтверждает тот факт, что обманывать товарища майора не нужно. Кстати я догадываюсь и о том на каком "запасном аэродроме" ты хозяйничаешь.Это играет какую-то роль? Впрочем Ваше право верить или нет.![]()
Огромное Спасибо тебе @Селена за такой комплимент! Ты тоже прекрасна и я рад, что есть теперь возможность общаться с тобой здесь.Прекрасный человек.
Ну дай бог если вы не ошибаетесь, но что бы это достоверно знать как минимум нужен доступ к его ID и я сильно сомневаюсь в том, что хозяйка форума вам его довела.Этот человек действительно в Австрии живет, я его хорошо знаю по другому форуму… Прекрасный человек.![]()
Здесь немало нас, сбежавших…Ты тоже прекрасна и я рад, что есть теперь возможность общаться с тобой здесь.![]()
Что тут ошибаться, если я сама пригласила человека…Ну дай бог если вы не ошибаетесь, но что бы это достоверно знать как минимум нужен доступ к его ID и я сильно сомневаюсь в том, что хозяйка форума вам его довела.
Да, я заметил.Чародея ты уже видел, Бертольда тоже, еще много хороших людей, поэтому не стесняйся…
Шалом вам в тут!Всем здравствуйте.
Я мазу держу за Дона.Ну дай бог если вы не ошибаетесь, но что бы это достоверно знать как минимум нужен доступ к его ID и я сильно сомневаюсь в том, что хозяйка форума вам его довела.
Спасибо Берт! Приветствую тебя!Я мазу держу за Дона.
Реальный человек.
Привет, Дон!)Спасибо Берт! Приветствую тебя!
Судя по всему к этому и идёт.Привет, Дон!)
Рад что ты в тут теперь, надеюсь что оставшиеся адекватные люди тоже переедут.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии