Всех с тяпницей! Ещё немного и можно будет расслабиться после трудовой недели.

Тсс! Люди спят!Доброе утро форумчане! С добрым утром страна!
Тебе понравится, вот увидишь! Мы сегодня уже в лес сходили, там такая утром красота, птички поют, птенцы в дуплах пищат…Спасибо, я сегодня по твоему примеру рано встал, что бы день длинный был )) проверяю твою теорию, сто бы не было обидно что весь день проспал![]()
Я уже это понял, сходил в парикмахерскую, в аптеку, на самокате покатался , в парке отдыхаю, еще сейчас к стоматологу схожу и только и полдня не прошло. Воздух утром особенный, освежает и расслабляет, большое спасибо за советТебе понравится, вот увидишь! Мы сегодня уже в лес сходили, там такая утром красота, птички поют, птенцы в дуплах пищат…![]()
уже птенцы, да?!Тебе понравится, вот увидишь! Мы сегодня уже в лес сходили, там такая утром красота, птички поют, птенцы в дуплах пищат…![]()
А я недавно в парке видел как птица, незнаю как зовут, средняя, ходила вдоль дороги, останавливалась, четко клювом поддевпла сухие листья и доставала червяков, сделала раз пять, три раза нашла червяка, потом прилетела другая, и также из двух попыток два червяка нашла. Обычно очень хорошо насекомых только дчтля чувствуют, а тут такая точность а ведь у них даже носа то толком нетуже птенцы, да?!
как летит время, я как вчера набрела на гнездо дроздов и следила за их ростом, пока из гнезда не вылетели прошлым летом![]()
Птенцы дятлов особенно такие концерты в дуплах дают, у них как будто неиссякаемый моторчик внутри, без перерыва, на одной волне галдят…уже птенцы, да?!
как летит время, я как вчера набрела на гнездо дроздов и следила за их ростом, пока из гнезда не вылетели прошлым летом![]()
у нас недавно зашёл разговор о дятлах с коллегой))Птенцы дятлов особенно такие концерты в дуплах дают, у них как будто неиссякаемый моторчик внутри, без перерыва, на одной волне галдят…![]()
а представь моё лицо, когда я рыхлила землю у домашнего цветка и подцепила дождевого червяА я недавно в парке видел как птица, незнаю как зовут, средняя, ходила вдоль дороги, останавливалась, четко клювом поддевпла сухие листья и доставала червяков, сделала раз пять, три раза нашла червяка, потом прилетела другая, и также из двух попыток два червяка нашла. Обычно очень хорошо насекомых только дчтля чувствуют, а тут такая точность а ведь у них даже носа то толком нет
Ну зачем им гнезда, они же дятлы! Выдалбливают себе в дереве ипотеку и заселяются…у нас недавно зашёл разговор о дятлах с коллегой))
мы оба далеки от орнитологии, я смекалкой взяла
озадачились, вьют ли дятлы гнёзда или высиживают птенцов в дуплах![]()
У меня так однажды с открытом окном с сеткой на даче, пробралась взрослая летучая мышь, мы телевизор сели смотреть а она проснулась и летать начала, я чуть не умер, до сих пор не понятно как она залетелаа представь моё лицо, когда я рыхлила землю у домашнего цветка и подцепила дождевого червя
это было нечто! как он пробрался в мой дом?!![]()
так же однажды вернулась из отпуска а у меня на лоджии писк стоит, в белом пластмассовом ведёрке выводок летучих мышек, я их не то, что боюсь....но как то неприятно...У меня так однажды с открытом окном с сеткой на даче, пробралась взрослая летучая мышь, мы телевизор сели смотреть а она проснулась и летать начала, я чуть не умер, до сих пор не понятно как она залетела
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии