Не, липовый брусочек обрабатывать, потом уже резцы по дереву в ход пущу. Возникла идея смешной фигурки. Этого вашего... ФФФ-Для изваяю.Зачем они тебе, ямб и хорей оттачивать?![]()

Не, липовый брусочек обрабатывать, потом уже резцы по дереву в ход пущу. Возникла идея смешной фигурки. Этого вашего... ФФФ-Для изваяю.Зачем они тебе, ямб и хорей оттачивать?![]()
Мы за эту верёвочку как потянем, как свяжем ею всех сопротивляющихся нашей любви... Ух!!!А если это не верёвочка?!, надо подстраховаться!![]()
Да хоть с работы увольняйся!Чо так медленно плюсите друг друга?! Пальцы должны стремительным домкратом летать по клавиатуре!!![]()
А пиастры для кассы взаимопомощи чем будешь зарабатывать?! Вот музыкой - мог бы, вполне!Да хоть с работы увольняйся!
Ничерта не успеваю.![]()
Кому, Олегу?Флюгегехаймен хотела стереть по тихому![]()
Бертольд, конечно не успеете, отложите уже газетуДа хоть с работы увольняйся!
Ничерта не успеваю.![]()
Всё. Жертва у нас есть. Со вчерашнего дня ожидает.Кому, Олегу?![]()
Он дырочку в ней провертел и подглядывает. А мы знаем, а мы знаем!Бертольд, конечно не успеете, отложите уже газету![]()
Это только так кажется.А пиастры для кассы взаимопомощи чем будешь зарабатывать?! Вот музыкой - мог бы, вполне!
Слушай... ты точно на своём месте сидишь и трудишься?!![]()
Это ты в "Интиме" каком у него спроси! Нас дети читают!А у него разве большой флю,..?!![]()
Отменили Первый отдел, а зря. Спросил бы у них - узнал бы о себе все подробности.когда это я был на своём?
Если обнажить Правду, то как бы не открылось что я сплю на рабочем месте.Бертольд, конечно не успеете, отложите уже газету![]()
В махновщине тоже есть свои прелести.Отменили Первый отдел, а зря. Спросил бы у них - узнал бы о себе все подробности.![]()
Гостями могут прийти даже младенцы.дети?
на форуме?
![]()
Кто спорит, сколько угодно.В махновщине тоже есть свои прелести.![]()
Хорошо спишь, крепко - вон сколько в бессознанке настрочил.Если обнажить Правду, то как бы не открылось что я сплю на рабочем месте.![]()
Кстати, да, скоро ужин.Всё, пошла я кусок мяса отбивать. Молоточком с шипами.
А вы знаете, что любовь к кулинарии чревата увлечением таксидермией?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии