Никогда не стремился к обогащению.Вы никогда не считали сколько потратили на курево, на один боинг уже хватило бы?![]()
На работу можно ездить, все на авто а ты на боинге, это ж просто уважение и море респектов, особенно в соцсетях и от домоуправленияУдовольствие важнее, а чо я с Боингом делать бы стала? )))
А зря, мог бы вон как Света рассекать каждый день.Никогда не стремился к обогащению.![]()
Одному не интересно.А зря, мог бы вон как Света рассекать каждый день
Гдей-то я рассекаю каждый день? На приболевших ногах? )))))На работу можно ездить, все на авто а ты на боинге, это ж просто уважение и море респектов, особенно в соцсетях и от домоуправления
А зря, мог бы вон как Света рассекать каждый день.![]()
Это да. А в жизни сейчас, на фоне обострения, муж меня водит под ручку. Могла бы ходить с выписанной мне палкой, но пока не хочется. Я помело для себя присматриваю...Очевидно по волнам своих рассказов![]()
Можно еще на электросамокате с сидлушкойЭто да. А в жизни сейчас, на фоне обострения, муж меня водит под ручку. Могла бы ходить с выписанной мне палкой, но пока не хочется. Я помело для себя присматриваю...![]()
Лучше уж на "Харлее" тогда.Можно еще на электросамокате с сидлушкой![]()
У тебя же есть!И купила я туфли на каблуках 3 см высотой.![]()
Можно! Туфли уже сфоткала и выложила в теме про ежедневные фото. ))Всё, теперь можно и на Харлей?![]()
Меня сейчас озноб бьёт даже в жару, но, когда я пропью 10-дневный курс нестероидных противовоспалительных таблЭток от артроза, надеюсь, это пройдёт. ))Правильно, потакой жаре самое то![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии