-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Отличная идея.@Александр СЭТ, как по мне, для этой игры не нужен ведущий, можно, наверное, просто открыть тему, с красивым названием "Пятерочка"и там искать соперников, выкладывать свои купюры одновременно, видимо и выявлять победителя.
![]()
В любой игре должен быть рефери и должны быть чёткие правила.@Александр СЭТ, как по мне, для этой игры не нужен ведущий, можно, наверное, просто открыть тему, с красивым названием "Пятерочка"и там искать соперников, выкладывать свои купюры одновременно, видимо и выявлять победителя.
![]()
против фотографии не попрешь и судья там не нужен, а правила можно прописать в заглавном посте, если они есть, но ведущий там не нужен, хотя вы можете взять на себя эту роль и как хозяин темы, проводить соревнования и даже собирать ставкиВ любой игре должен быть рефери и должны быть чёткие правила.

Собирать ставки?! Это не может не радовать.против фотографии не попрешь и судья там не нужен, а правила можно прописать в заглавном посте, если они есть, но ведущий там не нужен, хотя вы можете взять на себя эту роль и как хозяин темы, проводить соревнования и даже собирать ставки![]()
Я вам ответила выше, если вам это самому интересно создавайте тему, прописывайте правила и принцип игры (мне она не известна!) и приглашайте участников, если нужна будет помощь в редактировании заглавного поста, в случае ошибок - зовите!Собирать ставки?! Это не может не радовать.
Я предложил создать игру. Теперь, всё зависит не от меня. Если это интересно, я продолжу движение в этом направлении.
все получили уведомление. будь уверена, кто захочет принять участие, тот напишет.Лана, надо дергать за Ники, все разленились, нужно особое предложение)

даже не знаю, я всю зиму лечилась, у меня не должно быть авитоминозаВесна… авитаминоз… обострения![]()

мимоходом «саншайн захотела» мне лично ничего не надо… если ты взялась провести поэтический конкурс к 8 марта, оформи его как все конкурсыне важно! я отправила уведомление с предложением!

По стихам не совсем понял.Привет всем! Очень хочется к 8 марта открыть
Творческий конкурс: ИИ изображение " Открытка на 8 марта"
и поступило от @Sunshine предложение написать стихи к этому дню
поддержите пожалуйста!
открытки и стихи жду до 8 марта!![]()
у нас не указывают ведущим как им и что оформлять, ты предложила, я уведомила, до 8 марта 3 дня, если не наберется желающих, то он вообще, может не состояться!Важно, это такой же конкурс и он должен быть тоже заявлен и закреплены, а не
мимоходом «саншайн захотела» мне лично ничего не надо… если ты взялась провести поэтический конкурс к 8 марта, оформи его как все конкурсы![]()
Открытка отдельно, стихи к 8 марта отдельно!По стихам не совсем понял.
Открытки со стихами или отдельно? Конкурс или просто стихи к празднику? Отправлять в личку или а какую то тему?
Я тебе не указываю, ты слишком высокомерная, как я погляжуу нас не указывают ведущим как им и что оформлять, ты предложила, я уведомила, до 8 марта 3 дня, если не наберется желающих, то он вообще, может не состояться!

кто то в реале на ногу наступил? Это не я! А в таком конкурсе, который так пренебрежительно заявлен я не участвую! И мне не дала провести и сама тяп ляп отношение…я смотрю ты без истерик не можешьЯ тебе не указываю, ты слишком высокомерная, как я погляжукто то в реале на ногу наступил? Это не я! А в таком конкурсе, который так пренебрежительно заявлен я не участвую! И мне не дала провести и сама тяп ляп отношение…

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии