Отличная идея.@Александр СЭТ, как по мне, для этой игры не нужен ведущий, можно, наверное, просто открыть тему, с красивым названием "Пятерочка"и там искать соперников, выкладывать свои купюры одновременно, видимо и выявлять победителя.
![]()
В любой игре должен быть рефери и должны быть чёткие правила.@Александр СЭТ, как по мне, для этой игры не нужен ведущий, можно, наверное, просто открыть тему, с красивым названием "Пятерочка"и там искать соперников, выкладывать свои купюры одновременно, видимо и выявлять победителя.
![]()
против фотографии не попрешь и судья там не нужен, а правила можно прописать в заглавном посте, если они есть, но ведущий там не нужен, хотя вы можете взять на себя эту роль и как хозяин темы, проводить соревнования и даже собирать ставкиВ любой игре должен быть рефери и должны быть чёткие правила.

Собирать ставки?! Это не может не радовать.против фотографии не попрешь и судья там не нужен, а правила можно прописать в заглавном посте, если они есть, но ведущий там не нужен, хотя вы можете взять на себя эту роль и как хозяин темы, проводить соревнования и даже собирать ставки![]()
Я вам ответила выше, если вам это самому интересно создавайте тему, прописывайте правила и принцип игры (мне она не известна!) и приглашайте участников, если нужна будет помощь в редактировании заглавного поста, в случае ошибок - зовите!Собирать ставки?! Это не может не радовать.
Я предложил создать игру. Теперь, всё зависит не от меня. Если это интересно, я продолжу движение в этом направлении.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии