-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Главное - чтобы не в глотке... а руку (пальцы!) просто оближем. И никто ничего не узнает - никогда!у меня аж печеньку в руке перекосило
В глотке никак не можно, я их целиком не глотаюГлавное - чтобы не в глотке... а руку (пальцы!) просто оближем. И никто ничего не узнает - никогда!

УмнО.В глотке никак не можно, я их целиком не глотаю![]()
Это правильно, а то говорят пиво бывает живое,. вдруг и печеньки недалеко ушлиУмнО.
А я их и вообще не ем... мало ли что!

Под ручку с пивом!Это правильно, а то говорят пиво бывает живое,. вдруг и печеньки недалеко ушли![]()
Рисовать! Требуется. Да-с!А что требуется?)
Конечно, откуда ж вообще энергия во вселенной,,. должен же быть источникА ты... это... веришь?!

Да ну?!Конечно, откуда ж вообще энергия во вселенной,,. должен же быть источник![]()
Вообще не знаком )Я немного знакома с химией, поэтому оценила эту весёлую профдеформацию![]()
Я уже не такой.Ниинадо....ты нужен обществу прямой и стройный![]()

Думаю даже на 251А дай ему время - он такого наворотит, фантазия у человека работает на всё 250 процентов!
И лично я это одобряю!

Более чем вероятно.Думаю даже на 251![]()
Моё дело предложить. Я знаю что ценишь@Freewind, искренне ценю твое участие в Дуэльном Клубе, но, прям, все что ты предложил, я провести не смогу точно, а написать стихи по готовым песням, это вообще, не понятный мне конкурс, вот если бы на музыку без слов, тогда бы еще куда ни шло

Там ничего сложногоя сама не знаю этих правил, это нужно @Desha просить![]()
чейто???вот это, прям, тоже не особо выполнимое условие![]()
Да! Шо не понятного?прям, именно сонет?![]()

А я хочу виски! И в командировку.кофе хочу...

грязно пошутил тут порудчик РжевскийВ глотке никак не можно, я их целиком не глотаю![]()
Кто-то сейчас костьми как ляжет!порудчик
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии