Ну из мужчин еще бы Ветра назвал и metropoliu, оба привносят в форум свои черты. А может ну его на нахер конкурсы года, все важны, ни без кого бы форум не состоялся.Да понятно, что это не государственная премия.
Ну из мужчин еще бы Ветра назвал и metropoliu, оба привносят в форум свои черты. А может ну его на нахер конкурсы года, все важны, ни без кого бы форум не состоялся.Да понятно, что это не государственная премия.
Так тут не совсем понятно, в финале будут участвовать все, кого назвали, или те, кого назвали большее количество раз. Если все перечисленные, то списочек будет нехилый. Я думаю, 2/3 форумчан. А то и больше.Ну из мужчин еще бы Ветра назвал и metropoliu, оба привносят в форум свои черты.
Да брось. Конечно нужны. Мы же тут все взрослые, и более чем взрослые, ну что, у нас психологическая травма случится что ли, если мы не победим? А так... да, согласен. Все активные участники вносят свою лепту. И многие оригинальны. Каждый в своём жанре.А может ну его на нахер конкурсы года, все важны
сейчас в списке 10 мистеров и 9 мисс :)то списочек будет нехилый
Т.е. все, кого назвали хотя бы раз?сейчас в списке 10 мистеров и 9 мисс :)
Ого. Может потребоваться третий тур.
Сейчас в тренде отменять результатыОго. Может потребоваться третий тур.
В РФ лишить наград и званий может только суд!Сейчас в тренде отменять результаты
А судьи кто?В РФ лишить наград и званий может только суд!
Тебе по никам назвать?А судьи кто?
Это которые самые достойные среди выдающихся? Ну администрацию я знаюТебе по никам назвать?
Те, кого можно упоминать только в специальном разделе. Шёпотом и с придыханием.Это которые самые достойные среди выдающихся?
Доска бана?Те, кого можно упоминать только в специальном разделе. Шёпотом и с придыханием.
Монолог Чацкого?А судьи кто?
Угу, репетирую к ёлке.)Монолог Чацкого?
Мне больше второй нравится - который "Прочь из Москвы, сюда я больше не ездок, пойду искать по свету, где оскорбленному есть сердцу уголок, Карету мне, карету!"Угу, репетирую к ёлке.)
Наверно потому что Грибоедов тоже коренной ПетербуржецЯ его со школьных времён почти весь наизусть помню