Только не "сердцу", а "чувству". Это если уж совсем наизусть., пойду искать по свету, где оскорбленному есть сердцу уголок, Карету мне, карету!"
Только не "сердцу", а "чувству". Это если уж совсем наизусть., пойду искать по свету, где оскорбленному есть сердцу уголок, Карету мне, карету!"
...я тоже со школы...))Мне больше второй нравится - который "Прочь из Москвы, сюда я больше не ездок, пойду искать по свету, где оскорбленному есть сердцу уголок, Карету мне, карету!"
Я его со школьных времён почти весь наизусть помню
Поручик Ржевский играет в театре. Нужно выйти на сцену и сказать
фразу: ``Сюда я больше не ездок, карету мне,карету!``
Ржевский выходит и говорит:
- Сюда я больше не ездун... Сюда я больше не ездец...тьфу
Сюда я больше *** приеду...карету мне, карету!
Не ездец, не ездун... в Москву я больше не приеду!Прочь из Москвы, сюда я больше не ездок
Я не подглядывал....я тоже со школы...))
Вообще существует специательная комиссия, которая судит что конкретный имярек имеет права стать народным или заслуженным. И сейчас, если она придет к выводу, что конкретный алкин сие звание опоганил, имеет право с него его снять взад. Из разряду, плюнул в харю народу, какой ты народный, пидар.А судьи кто?
Не может. Можно лишь подать обоснованное представление на имя Президента, поскольку звания присваивает он лично. Он же и может лишить звания.существует специательная комиссия, которая судит что конкретный имярек имеет права стать народным или заслуженным. И сейчас, если она придет к выводу, что конкретный алкин сие звание опоганил, имеет право с него его снять взад.
Мудрёно завернулВообще существует специательная комиссия, которая судит что конкретный имярек имеет права стать народным или заслуженным. И сейчас, если она придет к выводу, что конкретный алкин сие звание опоганил, имеет право с него его снять взад. Из разряду, плюнул в харю народу, какой ты народный, пидар.
Это уже процедура, механизм есть. Я не то, чтобы поглумиться, но мне нихера не нравится, что люди, на которых я когда-то тратил свое время еще и за свои деньги - обзывает меня разными словами.Не может. Можно лишь подать обоснованное представление на имя Президента, поскольку звания присваивает он лично. Он же и может лишить звания.
Так а что ты от простого администратора, хотя системного ждала? У нас прилагательное, а не существительное признак профессии.Мудрёно завернул
Юридически такого механизма в РФ нет. Он не регламентирован. Но лишить звания может тот, кто его присвоил. А присваивает звания народного или заслуженного только сам президент. Лично.Это уже процедура, механизм есть.
8 лет за всякое скотство достаточно для отмены? Или недостаточно для отмены. На самом деле я даже не знаю, что и сказать, тем более инородец.@Marvin, не совсем корректную дал инфу. По статье 48 УК РФ, суд таки может лишить в т.ч. и почётного звания, но только в рамках уголовного дела по тяжким и особо тяжким статьям. Во всех остальных случаях вопрос может решить только Президент.
Ты о ком-то конкретном?8 лет за всякое скотство достаточно для отмены? Или недостаточно для отмены. На самом деле я даже не знаю, что и сказать, тем более инородец.
Я список задолбаюсь писать. Хер знает сколько клоунов уже пошло по статье экстремизм, при этом званий их ни лишили. Как пример, народный учитель России тома эйдельман.Ты о ком-то конкретном?
Так тебе никто не скажет. По всем оптом. Надо смотреть каждого по отдельности. Был ли осуждён, по каким статьям. Опять же, суд может лишить звания, а может и не лишить, это на усмотрение самого суда. Бюрократия. Но я считаю, что это правильно. Сейчас человека и оговорить могут, и фейков сколько, и экстремизм кто как хочет, так и трактует. И что, сразу с человека погоны срывать и званий лишать? Это кампанейщина. И тоже дурно попахивает.Я список задолбаюсь писать. Хер знает сколько клоунов уже пошло по статье экстремизм, при этом званий их ни лишили.
Мне у них больше всего Losing My Religion нравится.Вот поэтому я сего числа грустен и слушаю буржуазную группу R.E.M.
Мне Драйв и обязательный "Gardening the Night"Мне у них больше всего Losing My Religion нравится.
И поэтому вы решили жечь глаголом))Так а что ты от простого администратора, хотя системного ждала? У нас прилагательное, а не существительное признак профессии.
Да я скромен как церковная мышь, которую временно от архива отлучили. Жрать нечего. Милая дева, означайте свои границы.И поэтому вы решили жечь глаголом))