да, собираем список претендентовПервый тур тока ишшо?
спасибо, но меня нельзяна мис Диалог @Drёm
Нельзя только меня и Дешу, всех остальных можноВыдвинула бы всех, но половину нельзя)
Вот поверь, не глупый, просто решил так означить, а то задолбаюсь списки писать. На самом деле, если я здесь, то мне многие не безразличны. Просто указал тех, без кого, на мой взгляд, форум бы стал скучнее. Многих других упомянули и до меня.@Marvin, в этой теме только выдвижение, а голосование за тех, кого выдвинули, будет запущено 25 декабря
Из модераторов тоже только двое поучаствовали. Чё остальные филонят?Нельзя только меня и Дешу, всех остальных можно
А чего только по одному кандидату? Давай, думай ещё. Это не намёк, если что. Я все возможные призы ещё на старом форуме собрал.я за самых ярких персон на мой взгляд проголосовал
Я просто тех, кто в список не вошел, назвал. Без вопросов могу назвать еще и Несерьезную со Степлером и Танцующей. Такие голосовалки скорее новогодняя развлекуха, кто-то вспомнил свежий пост кого-то и вперед!А чего только по одному кандидату? Давай, думай ещё. Это не намёк, если что. Я все возможные призы ещё на старом форуме собрал.
Да понятно, что это не государственная премия.Такие голосовалки скорее новогодняя развлекуха