Т.е. использование другой женщины в качестве инкубатора - это тоже нормально?и суррогатное материнство я считаю выход для некоторых людей
Т.е. использование другой женщины в качестве инкубатора - это тоже нормально?и суррогатное материнство я считаю выход для некоторых людей
Жизнь должна быть.Вот как раз я и обратил внимание на то, что реальность у автора не сильно располагает к радужным перспективам. Уже прямо сейчас. Но... хочется.
Просто, на моё имхо, у женщины в зрелом возрасте, планирующей родить ребёнка, должно быть что-то кроме "просто хочу".трудности бывают всегда.
Главное, чтобы было хочу.Просто, на моё имхо, у женщины в зрелом возрасте, планирующей родить ребёнка, должно быть что-то кроме "просто хочу".
И пофик, что ресурсов на ребёнка нет, и их появление маловероятно? Нууу... тоже мнение.Главное, чтобы было хочу.
У людей разные ситуации бывают в жизни , кто то хочет просто знать что он подарил жизнь ребенку , но воспитать сам не может. И есть те кто с удовольствием возьмёт ребёнка себе . Это всегда было , и в советские годы, просто тогда это сильно наказывалось. Не всем даются деньги и здоровье что бы родить нормальных детей. Вон Васильева у которых осень много денег , и та двух усыновила, а третьего родили от суррогатной матери. Может быть человек не уверен в своих генах и может наи более е молодую женщину что бы ребенок был более здоровымТ.е. использование другой женщины в качестве инкубатора - это тоже нормально?
Ты или не понимаешь, или лукавишь. Суррогатное материнство - это чистой воды бизнес, где в качестве товара - тело матери-несушки и ребёнок.У людей разные ситуации бывают в жизни , кто то хочет просто знать что он подарил жизнь ребенку , но воспитать сам не может.
Суррогатное материнство выход для тех к кого нет своих детей. И да, в качестве компенсации надо заплатить суррогатной матери. Это тема для тех кто ищет свой вариант выхода из ситуации когда нет детей. Это договор по обоюдному согласию , с материальной компенсациейТы или не понимаешь, или лукавишь. Суррогатное материнство - это чистой воды бизнес, где в качестве товара - тело матери-несушки и ребёнок.
Да.И пофик, что ресурсов на ребёнка нет, и их появление маловероятно? Нууу... тоже мнение.
Я тебе об этом и написал выше, что это бизнес. Торговля. И спросил, ты считаешь это нормальным? Этичным? Для достижения этой цели все средства хороши?Это договор по обоюдному согласию , с материальной компенсацией
Опять же, судя по тому, что написала автор темы, проблема ресурсов не временная, а постоянная.Потому что отказываться от рождения ребёнка из-за каких-то то там временных ресурсов...
Ну да. Тем более, ребёнка же не спросишь заранее. Хотя... ты знаешь, в данном случае, не ребёнок важнее всего. А хотелки потенциальной мамки.ребёнок важнее всего.
У каждого свой путь , а занимать позицию самого благородного человека это конечно выгодно. Если вам не надо , то мы не предлагаемЯ тебе об этом и написал выше, что это бизнес. Торговля. И спросил, ты считаешь это нормальным? Этичным? Для достижения этой цели все средства хороши?
Моя позиция тут не имеет никакого значения. И на благородство я не претендую. Я задал простые вопросы. Не хочешь отвечать - это твоё дело.а занимать позицию самого благородного человека это конечно выгодно.
Понимаешь. Можно забеременеть при полном отсутствии проблем, а потом бац и ты в жопе. Нет гарантий в этом мире. К сожалению.Опять же, судя по тому, что написала автор темы, проблема ресурсов не временная, а постоянная.
Желание иметь детей это очень сильная штука.Ну да. Тем более, ребёнка же не спросишь заранее. Хотя... ты знаешь, в данном случае, не ребёнок важнее всего. А хотелки потенциальной мамки.
Понимаю. Но стоит ли беременеть, если ты уже в жопе? Вот в чём вопрос.Понимаешь. Можно забеременеть при полном отсутствии проблем, а потом бац и ты в жопе.
Знаю. Это даже не штука, а один из самых мощных инстинктов.Желание иметь детей это очень сильная штука.
Вот. А не должна бы отключаться. Мы же всё-таки не кролики.У меня при мыслях о беременности голова отключается.
Я уже ответил выше, что кому надо тот и ищет для себя вариант, а бизнес это или ещё что , значения не имеет, одни это из за денег делают, другие из за другого. Я считаю что если проблему можно решить , ее можно решать , раньше многие семьи и у цыган детей брали , и были довольны, а откуда они никтотне спрашивал . Этично это или нет , решать каждому, но то что ребенок остался без родителей и нашел другую семью , иногда это на благо и ему самомуМоя позиция тут не имеет никакого значения. И на благородство я не претендую. Я задал простые вопросы. Не хочешь отвечать - это твоё дело.
Угу... нет человека - нет проблемы... это я утрировал конечно, но не сильно.Я считаю что если проблему можно решить , ее можно решать
Да понял я, понял. Своего мнения у тебя нет.Этично это или нет , решать каждому
Если это первый и возможно единственный ребёнок - да.Понимаю. Но стоит ли беременеть, если ты уже в жопе? Вот в чём вопрос.
Наверное, кто-то может это контролировать.Вот. А не должна бы отключаться.
Я тебя понял. У меня тут тоже только моё мнение.Но это моё мнение. Я никого за него не агитирую.
А должны бы все. Но это я уже в порядке лёгкого бреда. Потому как полная утопия.Наверное, кто-то может это контролировать.
Каждую ситуацию надо рассматривать отдельно, кто и кому отдает ребёнка , и это уже бизнес , а помощь людям. Да и потом суррогатной маме всего миллион , или 1,3 дают, это не так много . Суррогатное материнство это сложный вопрос , это как усыновление, надо много всего предугадать , и в каждом случаи решение должно быть взвешенным, а не так , что это однозначно хорошо или однозначно плохо .Да понял я, понял. Своего мнения у тебя нет.