Приемлемо ли родить ребёнка от донора спермы?

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
23:46
Фев 20, 2023
15
2,188
40
2,522
Уровень
6
Суррогатное материнство это сложный вопрос , это как усыновление, надо много всего предугадать , и в каждом случаи решение должно быть взвешенным, а не так , что это однозначно хорошо или однозначно плохо .
Да нет, это не как усыновление. И вот лично моё мнение, что сама по себе идея суррогатного материнства уродлива и отвратительна. В каждом случае.

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,402
10
1,114
Уровень
5
Да нет, это не как усыновление. И вот лично моё мнение, что сама по себе идея суррогатного материнства уродлива и отвратительна. В каждом случае.
Конечно это звучит не так как нам хотелось, но люди слабые , и часто даже у здоровых родителей , дети хлюпкие .
А требования к вызовам окружающего мира только растут, нужны крепкие , умные и талантливые дети. Ну вот например получить один родитель диабет и риск того что дети тоже будут с диабетом большой , можно это поправить с суррогатной матерью не разрушаю семью , а можно самим родить ребёнка и возможно искалечить его жизнь . Здесь как говорится каждому по силам , готов взять на себя это грех неси. Хотя мнение церкви я пока не узнавал , что они в каждом разом случаи думают

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,188
40
2,522
Уровень
6
Хотя мнение церкви я пока не узнавал , что они в каждом разом случаи думают
Да меня только твоё мнение интересовало в данном случае. Мнение церкви мне не интересно от слова совсем. И даже мнение государства.

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,402
10
1,114
Уровень
5
Да меня только твоё мнение интересовало в данном случае. Мнение церкви мне не интересно от слова совсем. И даже мнение государства.
Если коротко , то мое мнение такое , я хочу жить в мире себе подобных, но мир постоянно выдает новые требования , и часто люди готовы на все что бы подмять под себя других людей , даже на преступления с отбиранием жизни. Что бы сохранить влять в своих руках , нужно стремиться мюпомогать своим детям быть сильнее и умнее всяких негодяев. И если у одного из родителей нет возможности по медицинским показателям иметь здорового ребёнка , но у него есть что передать своим детям , суррогатное материнство выход. Ведь как известно не тот отец кто родил, а кто воспитал .
Осуждение этого может быть , но это так же как осуждения прокурора который у кого то отбирает свободу во имя светлых ценностей или восстановлению справедливости

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,188
40
2,522
Уровень
6
Осуждение этого может быть , но это так же как осуждения прокурора который у кого то отбирает свободу во имя светлых ценностей или восстановлению справедливости
Опять не корректное сравнение. Ты явление оправдываешь, я это понял. Всё, у меня к тебе по этому поводу вопросов больше нет. Допрос окончен. :mosking:

• Рукопожатие
Реакции: Mggu

Freewind

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
22
610
0
1,679
Уровень
2
У кума долго не получалось.
Мы серьезно обсуждали варианты моей помощи (втроем с его женой).
Но у них получилось. А так глядишь я бы побыл быком осемянителем 😄
Ну и мой материал есть в трех банках минимум 😅
9 донаций делал ... :biggrin1:

Mak

Прожжёный прагматик
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
34
2,976
50
3,280
Уровень
7
St.-Ленинград
О будущем ребёнка надо думать, особенно если мама уже не молода, а мужа нет
Бабушка/дедушка явно тоже в возрасте
С кем останется ребенок, если не дай бог что случится?

Смотрел сегодня передачу про актрису Евгению Добровольскую - она умерла, а младшей дочке 13 лет, но там есть и отец и братья-сестры взрослые, а если нет никого?

Анти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
458
10
275
Уровень
2
Давно задумываюсь над тем, чтобы родить ребёнка от донора спермы.
Останавливают некоторые аспекты.
Например, что не буду знать самого донора и не будет представления какой это человек. Ещё то, что у ребёнка не будет отца.
Как считаете приемлемо ли рожать от донора спермы?
Я в возрасте. Своей семьи нет и скорее всего будет. Хотела бы родить, пока позволяет возраст и организм.
Конечно рожайте. Скоро это будет государственная программа по увеличению рождаемости. Когда женщины будут рожать за вознаграждение от государства и сдавать оному младенцев на воспитание.

Martin

майор милиции
Наш человек
Ноя 16, 2024
14
1,154
0
1,914
Уровень
5
Конечно рожайте. Скоро это будет государственная программа по увеличению рождаемости. Когда женщины будут рожать за вознаграждение от государства и сдавать оному младенцев на воспитание.
Польский фильм "Новые амазонки" напомнили. :biggrin1:

• Хихикаю
Реакции: Mak

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,402
10
1,114
Уровень
5
Польский фильм "Новые амазонки" напомнили. :biggrin1:
В результате научного эксперимента двое мужчин проспали пятьдесят лет и, проснувшись, обнаружили, что на Земле остались только женщины.

А я и не смотрел пока еще такой , надо было на каникулах глянуть

• Круглые глаза
Реакции: Mak

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
21:46
Фев 16, 2023
32
836
61
1,554
Уровень
2
Поверь мне, у большинства женщин об этом туманные представления.
Да, потому что женщина не имеющая детей плохо представляет насколько сильно изменится ее жизнь после рождения ребенка.
А изменится она кардинально.
После рождения ребенка нормальная женщина на несколько лет полностью забывает о том что она свободный человек со своими желаниями и потребностями и живет только потребностями ребенка, фактически полностью переходя ему в услужение, потому что ребенок без нее не может.
Работать - если только удаленно, из дома, урывками. в ущерб собственному сну. Отдых - только вместе с ребенком, а это уже не так что бы отдых.
Что-то сделать - это пока малыш спит, и тут вопрос не поспать ли самой, потому что ночные кормления и смены памперсов никто не отменял.
Да, срабатывает материнский инстинкт, и женщина не воспринимает потерю себя как трагедию, особенно когда рядом есть близкие готовые поддержать и помочь.
И финансово и физически.
Я невероятно благодарна свекрови, приехавшей к нам на месяц, когда родился сын. Приготовить, убрать, час с ребенком погулять - это огромная, неоценимая помощь.
Но если женщина одна... то рожать "для себя" это тяжелое решение, способное разрушить жизнь и маме и малышу.

Lapsha

Зернобоб
Наш человек
12:46
Янв 3, 2025
2
202
0
132
Справку что ли в гейклубе потребуешь? :connie-twiddle1:
Тебе очень хотелось сюда притянуть педерастию, но ты так и не смог это сформулировать хотя бы отдалённо некоряво?
А зудело так, что удержаться не было сил?
Ты опытен в добывании справок в гей клубах?

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,402
10
1,114
Уровень
5
@Drёm, да, работодатель сегодня слово дети не понимает , а жить без денег тяжело . Даже если есть муж , в этот период могут быть ссоры которые еще отнимают жизненные силы

Martin

майор милиции
Наш человек
Ноя 16, 2024
14
1,154
0
1,914
Уровень
5
Тебе очень хотелось сюда притянуть педерастию, но ты так и не смог это сформулировать хотя бы отдалённо некоряво?
А зудело так, что удержаться не было сил?
Ты опытен в добывании справок в гей клубах?
А как мне еще реагировать, если существо мужского рода всерьез заявляет о возможности своей беременности и родов? :connie-twiddle1:

Lapsha

Зернобоб
Наш человек
12:46
Янв 3, 2025
2
202
0
132
А как мне еще реагировать, если существо мужского рода всерьез заявляет о возможности своей беременности и родов? :connie-twiddle1:
Именно всеръёз заявляет?!
Может, тебе надо пройти курс лечения?

Верх Низ