А куда деваться, если женщины не склонны рожать в условиях городов.Польский фильм "Новые амазонки" напомнили.
А куда деваться, если женщины не склонны рожать в условиях городов.Польский фильм "Новые амазонки" напомнили.
Выселить в деревню?А куда деваться, если женщины не склонны рожать в условиях городов.
И жизнь, и здоровье, и сознание, и она сама.Да, потому что женщина не имеющая детей плохо представляет насколько сильно изменится ее жизнь после рождения ребенка.
Да.А изменится она кардинально.
После рождения ребенка нормальная женщина на несколько лет полностью забывает о том что она свободный человек со своими желаниями и потребностями и живет только потребностями ребенка, фактически полностью переходя ему в услужение, потому что ребенок без нее не может.
Работать - если только удаленно, из дома, урывками. в ущерб собственному сну.
Спать обязательно!Что-то сделать - это пока малыш спит, и тут вопрос не поспать ли самой,
Зубки. Смена режима дневного сна.потому что ночные кормления и смены памперсов никто не отменял.
Я очень благодарна мужу и родителям, они мне помогли просто неоценимо. Но надо признать, второй раз психологически было гораздо проще, потому что уже знал примерно, что будет.Я невероятно благодарна свекрови, приехавшей к нам на месяц, когда родился сын. Приготовить, убрать, час с ребенком погулять - это огромная, неоценимая помощь.
Это каждый должен решить для себя сам. Тут невозможно посоветовать.Но если женщина одна... то рожать "для себя" это тяжелое решение, способное разрушить жизнь и маме и малышу.
Это не склонность женщин, а сформированная экономическая модель жизни такова, что ребёнок при среднем доходе родителей значительно снижает уровень жизни семьи. А два ребёнка - просто катастрофа. Ранее вполне себе рожали и в условиях городов. Когда рождение ребёнка практически никак не влияло на блгосостояние семьи.А куда деваться, если женщины не склонны рожать в условиях городов.
Такая программа уже давно есть.Скоро это будет государственная программа по увеличению рождаемости. Когда женщины будут рожать за вознаграждение от государства и сдавать оному младенцев на воспитание.
колики.. как вспомню - мороз по коже...Зубки. Смена режима дневного сна.
Маленькие детки - маленькие бедки. А ведь это на всю жизнь, даже когда вырастет, даже когда своя семья будет. Тут легкомыслие какое-то. Не вопрос от кого беременеть, а вопрос дальше-то что. Даже в полной семье это непросто, а одной вытянуть... Ну не знаю.колики.. как вспомню - мороз по коже...
Я бы не рискнула. Мои хотелки это одно, но тут жизнь и судьба ребенка, даже к заведению котят ответственно относятся.а одной вытянуть...
А потом подать Паше Дурову на алименты?Давно задумываюсь над тем, чтобы родить ребёнка от донора спермы.
Останавливают некоторые аспекты.
Например, что не буду знать самого донора и не будет представления какой это человек. Ещё то, что у ребёнка не будет отца.
Как считаете приемлемо ли рожать от донора спермы?
Я в возрасте. Своей семьи нет и скорее всего будет. Хотела бы родить, пока позволяет возраст и организм.
В том-то и дело, что ТС не о том думает. Без разницы от кого она родит, главное, как будет растить и кого вырастит в итоге. Первые пять лет ребёнку надо отдать полностью всю себя, свои хотелки значения иметь не будут, а потом вся жизнь будет подчинена интересам ребёнка, пока на свои ножки не встанет и не будет чувствовать себя уверенно в жизни. Если не готова к такому, лучше не начинать, иначе и ребёнок будет несчастен и она.Я бы не рискнула. Мои хотелки это одно, но тут жизнь и судьба ребенка, даже к заведению котят ответственно относятся.
Видимо, потому что вы мужчина, для вас это кажется странным. Но поверьте, таких как я много.Для меня это как-то странно. Чтобы нормальной женщине и не найти от кого родить. Пусть это будет не муж, но хотя бы мужчина, который будет интересен. С другой стороны, ничего страшного в донорах не вижу. Их проверяют, что сводит к минимуму возможность "брака" по мужской линии.
А я верю. Но, именно как мужчина, я знаю, что женщине найти мужчину для такой цели совсем не сложно. Ещё и с возможностью выбора.поверьте, таких как я много.
Мужчина потом может проблем создать. Всякое ж возможно.А я верю. Но, именно как мужчина, я знаю, что женщине найти мужчину для такой цели совсем не сложно. Ещё и с возможностью выбора.
Теоретически может и кирпич на голову упасть. Это я к тому, что не стоит искать сложности там, где их вероятность не стоит излишнего внимания.Мужчина потом может проблем создать. Всякое ж возможно.
Может. И машина сбить. И сердечный приступ. И вообще всё, что угодно.Теоретически может и кирпич на голову упасть.
Понимаешь, тут дело-то долгоиграющее.Это я к тому, что не стоит искать сложности там, где их вероятность не стоит излишнего внимания.
А может, а может, а может... смысл какой об этом говорить? Тем более, что автор темы вообще не заморачивается тем, что может быть.А лет через десять? Может ему вдруг станет важно, похож ли на него потомок? А в тридцать? Может отца того парализует, а ребёнок вообще единственный родной человек на свете останется?
Чтобы автор заморочиласьсмысл какой об этом говорить?
Пошлём автора в... к Декарту?в принятии важных решений можно опираться на квадрат Декарта.
Замечательные. А то, что ни на один из них ответить невозможно, это ерунда.Ну хорошие ж там вопросы.