Mak
- 14:17
- Реакции
- 12,305
- Уровень
- 10
Почему девушки ждут принца, а мужчины не ждут принцесс?
Это понятно… Мужчины ждут золушек, чтобы работала, готовила, стирала, убирала…Почему девушки ждут принца, а мужчины не ждут принцесс?
Мужики ждут всегда дуру типа - готовлю вкусно, говорю мало, голова никогда не болитЭто понятно… Мужчины ждут золушек, чтобы работала, готовила, стирала, убирала…![]()
Точно - ЗолушкаЭто понятно… Мужчины ждут золушек, чтобы работала, готовила, стирала, убирала…![]()
А где таких берут?Мужики ждут всегда дуру типа - готовлю вкусно, говорю мало, голова никогда не болит![]()
Сплошные плюсы. Готовит вкусно - умница, говорит мало - так молчанте золото, а голова не болит, значит здоровье хорошее.Мужики ждут всегда дуру типа - готовлю вкусно, говорю мало, голова никогда не болит![]()
Ну видимо места надо знатьА где таких берут?
Почему дуру то? Лучше образованную.Мужики ждут всегда дуру типа - готовлю вкусно, говорю мало, голова никогда не болит![]()
Образованные тоже бывают дурамиПочему дуру то? Лучше образованную.
Женщины делятся на прелесть каких дурочек и ужас каких дурОбразованные тоже бывают дурами![]()
Бывают.. но я не о нихОбразованные тоже бывают дурами![]()
Мужчины смотрят другие мультикиПочему девушки ждут принца, а мужчины не ждут принцесс?
Шибко образованных мужики часто боятся, в споре с такой у него практически нет шансовБывают.. но я не о них![]()
Точно - женишься, а это жабаТак сказки жетам вечно гемор какой нибудь с принцессами этими. То с туфлёй носись по королевству, как дурак, то в тридевятое царство какое нибудь ехать, то вообще в лягушку попадёшь, случайно...короче мотивация так себе
![]()
Умная мне баба не нужнаШибко образованных мужики часто боятся, в споре с такой у него практически нет шансов![]()
Согласен. Да и вообще в сказках особы женского пола засастую представлены весьма распущенными особами.Так сказки жетам вечно гемор какой нибудь с принцессами этими. То с туфлёй носись по королевству, как дурак, то в тридевятое царство какое нибудь ехать, то вообще в лягушку попадёшь, случайно...короче мотивация так себе
![]()
иными словами - обеспечивала тылы!Это понятно… Мужчины ждут золушек, чтобы работала, готовила, стирала, убирала…![]()
Тут скорее наоборот, некрофилия какая-то…Сказка о мертвой цареане и 7(семи!) богатырях.
![]()
Оно и понятно, в одной берлоге 2 медведя не живутУмная мне баба не нужна
© Сократ
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии