дык этож хорошо? ты же не хранишь лебединую верность? она в наше время никому не нужна.Друг мой, если посчитать женщин, с которыми я флиртовал, то у меня нездоровый послужной список.
дык этож хорошо? ты же не хранишь лебединую верность? она в наше время никому не нужна.Друг мой, если посчитать женщин, с которыми я флиртовал, то у меня нездоровый послужной список.
Ну хорошо, как скажешьВаще даже близко такого не было.![]()

Главное симпатичного драконаА вот у драконов зубы хорошие, судя по сказкам. Могут сожрать принца и потом выплюнуть его доспехи.
Каждой принцессе - по дракону! Даёшь!

Сча мне ее некому. Но вышел в тираж и на тренерскую работу. Облез.дык этож хорошо? ты же не хранишь лебединую верность? она в наше время никому не нужна.
Потому что девочки это молоденькие совсем, а мужчины это уже мужики намного старше, это как сравнить ребенка которому читают сказки и взрослого человека который читает газету с новостями.Почему девушки ждут принца, а мужчины не ждут принцесс?
Сразу королей?@Mak, женщины в возрасте принцев не ждут.

Что-то тебя не в ту степь понесло….
Согласен. Да и вообще в сказках особы женского пола засастую представлены весьма распущенными особами.
Белоснежка и 7(семь!)гномов
Сказка о мертвой цареане и 7(семи!) богатырях.
![]()

Дамы с косой, ссори.А кого ждут мужчины?![]()
А я при чем, если у нас что ни сказка, то сплошной разврат. Зы, если пофантазировать, то и Мальвина не ангел)))Что-то тебя не в ту степь понесло….![]()
Она еще и к Артемону неравнодушна.Зы, если пофантазировать, то и Мальвина не ангел)))

Гхм. Вмешаюсь в вашу беседу. Мужчины гуляют с красивыми, а женятся на умных.А кого ждут мужчины?![]()
Тимошенко, что ли?Дамы с косой, ссори.

Примерно. :) Хотя если ко всем придет Юля, она многостаночницаТимошенко, что ли?![]()
Ага, женишься на умной и потом все жизнь мучайсяГхм. Вмешаюсь в вашу беседу. Мужчины гуляют с красивыми, а женятся на умных.

А, кого они ждут?Почему девушки ждут принца, а мужчины не ждут принцесс?
Почему не бросил до сих пор?)Эдак я и пить брошу
Любимую женщинуА, кого они ждут?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии