А ты мысленно попробуй общаться. Должны быстро привыкнуть.Я бы молчал, но на работе требуется
А ты мысленно попробуй общаться. Должны быстро привыкнуть.Я бы молчал, но на работе требуется
Я и так предпочитаю е-мейлы писать, а не по телефону говорить, но не все отвечаютА ты мысленно попробуй общаться. Должны быстро привыкнуть.
Ты его в телепаты готовишь? ))А ты мысленно попробуй общаться. Должны быстро привыкнуть.
Телепну - мало не покажетсяТы его в телепаты готовишь? ))
Теперь ясно кто у нас будущий Вольф Мессинг![]()
Бесстыдник, телепает он тутТелепну - мало не покажется
Разговаривая с собой важно не разругаться. А просто... так... поговорить это всегда пожалуйста. А уж если еще с пивком...)))))Привычка разговаривать с самим собой оказалась полезной.
Такая привычка облегчает решение сложных задач и проблем, считают американские психологи. Разговор с самим собой позволяет дольше оставаться сосредоточенным, особенно в ситуации, когда требуется выполнять множество различных действий.
Также эта привычка позволяет не увлекаться чем-то дольше необходимого времени и вовремя переключаться на другие задачи.
Признавайтесь, болтаете с самим собой?
С машиной болтаю. И с "оленями", которые права купилиПризнавайтесь, болтаете с самим собой?
На прежнем диалоге были пара-тройка человек, которые увлекались чрезмерноболтаете с самим собой?
да.Признавайтесь, болтаете с самим собой?
Разговор с самим собой позволяет дольше оставаться сосредоточенным, особенно в ситуации, когда требуется выполнять множество различных действий.Привычка разговаривать с самим собой оказалась полезной.
Такая привычка облегчает решение сложных задач и проблем, считают американские психологи. Разговор с самим собой позволяет дольше оставаться сосредоточенным, особенно в ситуации, когда требуется выполнять множество различных действий.
Также эта привычка позволяет не увлекаться чем-то дольше необходимого времени и вовремя переключаться на другие задачи.
А в чем удовольствие интересно было , приятно поооворит с умным человеком?На прежнем диалоге были пара-тройка человек, которые увлекались чрезмерноБолтали сами с собой под разными клонами. Им это на пользу было, интересно?
![]()
А если на форуме не писать, то пальца атрофируютсяА ты помолчи месяц, другой, третий. Потом поделишься опытом.![]()
Утратишь когнитивные функции. Ага.А если на форуме не писать, то пальца атрофируются
Полноценные, объёмные такие диалоги, конечно, не веду.Признавайтесь, болтаете с самим собой?
Я думаю в наше время все средства хороши что бы преодолеть испытания которые перед нами стоятПривычка разговаривать с самим собой оказалась полезной.
я так думаю , привычка осталась из детства когда задачки разные решалДа, бывает легче найти решение если проговорить проблему или варианты ее решения вслух, даже самой с собой.
Может быть. может быть :) а еще привыкла с мелкой, когда она была совсем мелкой, обо всем трындеть и все свои действия проговаривать, чтобы ребенок слушал + мне из взрослых не с кем было поговорить длительное времяя так думаю , привычка осталась из детства когда задачки разные решал
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии